Micha (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel für eine ruhige Woche am Meer
Sehr schönes Hotel, nah am Strand. Der Service ist sehr aufmerksam. Die Küche ist sehr gut und die Atmosphäre ruhig und angenehm.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubstraum in wunderschöner Atmosphäre
Romantisches ruhiges Erwachsenenhotel das keine Wünsche offen lässt... Premium!Das Personal ist besonders hervorzuheben und das Essen.Einfach perfekt
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Alles war super, sehr ruhig, viel Auswahl am Buffet, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber👍 Der Strand ca 120 Meter entfernt aber gut zu erreichen, vor allem für Gehbehinderte Menschen. Das Wasser lange flach und klar. Der Sand wie Puderzucker und sauber. Überall freie Liegen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden wiederkommen
Urlaub machen wo man sich entspannen kann Keine Hektik einfach nur Ruhe. Es ist ein kleines feines Hotel Der Strand ist nur 150 Meter entfernt.
Uli(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Besuch der sich lohnt.
Wir haben ein kleines und ruhiges Hotel gesucht und gefunden. Es liegt mitten im Grünen und von der Hauptstraße ca. 150 m abgelegen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekter Service macht meinen Aufenthalt stets angenehm und deshalb ist es mein Lieblingshotel hier
Es ist mein absolutes Lieblingshotel in der Gegend und das seit einigen Jahren
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt und sehr nettes Personal
Alles in allem war es angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer waren ok, könnten aber neue Möbel vertragen. Unser Bad war schon sehr in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Das Essen war ok, die Getränke gut. Das Personal sehr nett. Die Lage des Hotels hat uns auch gut gefallen, da es sehr ruhig war. Der Strandabschnitt des Hotels war super. Groß und breit. Es gab genügend Liegen, die auch alle in Ordnung waren.
Tarik (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Ideal zum Entspannen mit Blick auf den Olymp. Ideal für ältere Gäste da es erst für Reisende ab 16 Jahre ist.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer eine ruhigen Urlaub machen möchte ist hier ric
Sehr saubere das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit die Lange ist perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub das Essen ist sehr gut
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zurück im Mediterranen Princess
Nach sieben Jahren kamen wir zurück ins Mediterrane Princess und wurden nicht enttäuscht. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig