Traumhafter Urlaub zu zweit
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel. Ruhige Lage ca.100 Meter vom feinen Sandstrand. Nettes Personal, gute Küche,Top Sauberkeit und schöne Poolanlage sowie kleiner Minimarkt.
Ruhe und Entspannung in einem Wohlfühlhotel,super!
Im Hotel wird man sehr freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl..eine tolle Atmosphäre,entspannt,fröhlich,einfach rundum gut!Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker...Einrichtung sehr geschmackvoll und das Personal ist absolut top!!!!Auch im Oktober kann man gut an den Strand und im Meer baden oder bei der gut angelegten Pool Landschaft die Sonne genießen.Alles super!!!
Wie immer eine wunderschöner Urlaub bei sehr guten
Super Lage für Erholungssuchende die Ruhe mehr schätzen als Animation am Pool. Für uns waren es zwei wunderschöne Wochen ,auch wenn sich das Wetter nicht immer von seiner besten Seite gezeigt hat, aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Sehr sauber, herzliches Personal, sehr leckeres Essen/Buffet mit großer Auswahl... Sehr zu empfehlen um die Sonne zu genießen und im nah gelegenen Örtchen den Abend ausklingen zu lassen...
Das Hotel ist großzügig sowie schön und ruhig gelegen. Es gibt eine überdachte Aussenterrasse, welche mit dem Speisesaal verbunden ist. Von beiden hat man einen schönen Blick auf die grüne Poolanlage oder das Meer.
Nettes kleines Hotel für Paare
Trotz anfänglicher Enttäuschung (Bad und Zimmer) fühlten wir uns in dem kleinen Hotel sehr wohl und würden wieder kommen. Besonders den Aufenthalt auf der bezaubernden Terrasse haben wir jeden Tag genossen. Auch der zum Hotel gehörende Strand war sehr einladend und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein sehr erholsamer und ruhiger Urlaub
Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen. Dies ging hier voll in Erfüllung und wir haben uns gut erholt.
Leider hat sich mein Mann eine Legionellen Lungenentzündung zugezogen die zum Ende des Urlaubes zum tragen kam.