Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Tolles Spa und gute Longdrinks
Schönes Hotel am Strand von Budva. Strand war leider zu unserer Zeit voller Müll und ohne Gäste (Nebensaison) und der Außenpool außer Betrieb, die Innenpoollandschaft und das übrige Spa waren aber toll. Man konnte für relativ wenig Geld (ich glaube 20 Euro) ein Getränkepaket bestellen (alles inklusive) und es gab in der Kongresshalle eine kleine Show mit Folkloretanz und einem Animateur für die (durch die Bank steinalten) Gäste :)
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Hotel mit Potential
Es ist ein optisch schönes und sauberes Hotel. Die Lage zum Strand ist gut, man muss nur einen kurzen Weg zurück legen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aber eine Verständigung schwierig, da auch einfachste Vokabeln, wie Bier, Wasser etc nicht verstanden werden.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Tolles Hotel für Urlaub in der Sonne. Essen top, so gut haben wir auf unserer ganzen Rundreise nicht gegessen. Super Wasserpark.
FRidolin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
noch nicht perfekt - aber auf gutem Weg
Eine größere Anlage der vielen Hotels und Ressorts. Eigener Strandabschnitt mit feinem Kies. Fußweg nach Budva ca. 35 Minuten.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde maximal 3 Sterne geben
Die Hotelzimmer müssten mal renoviert werden. In den Fluren sind wasserflecken an der Decke. Qualität vom Essen war ganz gut. Hat aber keine 4 Sterne verdient
Leopold(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine wunderschöne Woche
Gut gepflegtes, neueres Hotel in der Touristenzone von Becici. Das Personal ist sehr hilfsbereit, es wird zwar kaum deutsch gesprochen, man kann sich aber in englisch gut verständigen. Das Hotel verfügt über eine wunderschön angelegte Poollandschaft. Dort stehen den Gästen ca. 60 Liegen (davon die Hälfte auf einer Terrasse, über Stufen erreichbar) mit wunderbaren Auflagen (mehr als 10 cm dick) und Handtücher zur Verfügung. Auch die Poolbar (Opera-Bar), befindet sich dort. Das Hotel verfügt über 3…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Urlaub im schönen Montenegro
Die Lage vom Hotel ist gut. Das Badezimmer hat keine Ablagemöglichkeit. Die Kellner waren zu langsam und das Essen war einfallslos, geschmacklos, lauwarm.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Land, aber bessere Hotels vorhanden
Das Hotel wirkt modern, ist durch die Freizeitmöglichkeiten kinderfreundlich und den Strand erreicht man in 2-3 Gehminuten
Marlena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser Montenegro Urlaub im Mediteran Hotel
Das Hotel ist super gelegen in einer Bucht und ist 2 km von der Stadt Budva entfernt, mit dem Bus für 1€ gerade mal 10min fahrt, zum Meer sind es ungefähr 300-400m. Das Hotel selber sieht sehr schön aus, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen was aber nicht schlimm ist. Die Sauberkeit ist super, es wird jeden Tag geputzt und die Handtücher werden auch jeden Tag gewechselt. Die Klimaanlage ist ein No Go. Unsere hat zuerst garnicht die kalte Luft abgegeben die man sich gewünscht hätte und dann hat sie noch…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub!
Das Hotel ist sehr schön, man hat sich sofort wohlgefühlt. Der gepflegte Strand mit den weit auseinanderliegenden Liegen war spitze. Super Service in allen Bereichen! Das Personal (bis auf einen Kellner im Cafe, der sehr arrogant ist und - so hatte ich den Eindruck - wenn man aus Deutschland kommt, einen absichtlich übersieht) war sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet war superklasse, wenn es sich auch nach ein paar Tagen verständlicherweise ähnelt. Es war für jeden was leckeres dabei. Das Hotel bietet alles…