Ein typisches Ibis wo man schon bei der Buchung weiß was einen erwartet. Die Zimmer sind zweckmäßig, fast schon etwas spartanisch eingerichtet aber sie sind sauber was mir hier definitiv am wichtigsten ist. Die Lage ist gut, die U-Bahn hält wenige Meter vom Hotel entfernt. Parkplätze findet man an der Straße oder in der Hotel eigenen Tiefgarage. Das Frühstück ist gut und reichhaltig.
Typisches ibis-Hotel in gewohnter Qualität, gute Lage am Marienplatz, Standardausstattung. Leider passt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht, wenn Veranstaltungen, wie bei uns Cannstatter Volksfest, sind.
Gute Lage, Tiefgarage im Haus, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Zimmer einfach gehalten.
Wir haben eines der letzten Zimmer in Stuttgart kurzfristig im IBIS Hotel buchen können. Gefallen hat es uns nicht, aber für den schmalen Geldbeutel ist es okay.
Die Zimmer sind sehr einfach und die Dusche/Badezimmer sehr klein und nicht nicht schön. Dei Einrichtung ist schlicht und ungemütlich und das Zimmer konnte man nicht gut abdunkeln.
Wenn man nur einen Schlafplatz für weniger Geld sucht, passt das für…
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck, obwohl es nicht mehr das neueste ist. Wir nutzten das Hotel für einen 3 Tages Trip nach Stuttgart. Für das war es gut.