Würde ich gerne weiter empfehlen! Sehr sauber und freundliche Personal !..........................
..................................................................................................................
Hotel mit ein normalem Standard. Habe ein Businesszimmer gebucht, jedoch ist das in diesem Hotel ein DZ mit einer nicht wirklich üppigen Größe. Bad ist auch sehr klein.
Ein preisgünstiges Hotel bei einem kürzeren Aufenthalt. Freundliches und entgegen kommendes Personal. Der Verkehrslärm ist kaum zu hören. Unangenehm beim einschlafen war der dumpfe Lärm aus der Disco.
Wir haben das Hotel für einen Radausflug zum Braunkohlerevier
für zwei Übernachtungen genutzt. Der Check-in und Check-Out war sehr
freundlich. Es sind ausreichend Parkplätze direkt am Haus vorhanden.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet – aufgrund der Zimmergröße
würden wir für einen längeren Aufenthalt sicherlich ein anderes Hotel wählen.
Durch die zentrale Lage sind zahlreiche Restaurants fußläufig erreichbar.
Das Frühstück in der nahe gelegenen Bäckerei ist gut und günstig.
Natürlich wie immer sehr zufrieden.kann mich auch nicht vorstellen das einer was anderes sagt.und wenn....hat die Person einen an der Waffel.gebe 8 Sonnen für das nette personal
Wer bei Straßen und Tankstellenlärm nicht schlafen kann ist hier falsch! Das Hotel liegt an einer Hauptstraße direkt neben einer Tankstelle. Es ist wirklich sehr laut. Die Zimmer sind okay, jedoch gibt es keinen Schrank. Wir hatten ein dreibettzimmer und es war schon recht beengt. Das Hotel ist sehr sauber und die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten aber wirklich Probleme zu schlafen, da es einfach zu laut war.
Das Preisleistungsverhältnis im Mc Dream M'Gladbach passt. Der kurze Weg zum Frühstück über den Parkplatz ist optimal gelöst. Der Code an der Eingangstüre hat erst beim dritten Anlauf funktioniert. Alles in Allem 4 / 6