Conny (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für eine Nacht ein fairer Preis
Liegt etwas merkwürdig gegenüber von Discounter und Tankstelle an der Hauptverkehrsstrasse im oberen Stockwerk aber es gibt einen Aufzug. Wir wollten die Silvester Nacht in MG verbringen. Dafür war es absolut ausreichend.
Claude(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr angenehm überrascht. Sehr gute Preisleistung, ausgesprochen freundlicher Empfang beim Einchecken und sehr freundliche, bemühte Reinigungskräfte (wir waren etwas zu früh und unser Zimmer wurde in Hochgeschwindigkeit für uns fertiggemacht). Sehr saubere, ruhige, gut eingerichtete Zimmer mit guter Ausstattung. EInfach alles bestens. Vielen Dank.
Steffen Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Basic übernachten in Rheydt
Einfaches Budget hotel nur zum Übernachten an einer stark befahrenen Bundesstraße im Ortsteil Rheydt von Mönchengladbach. Es gibt kein Frühstück, aber es befindet sich ein Bäcker im gleichen Gebäude.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut für Übernachtungen
Die zweiten Übernachtet und ich kann sagen das Hotel ist ok. Das Einzelzimmer und Bad sind für eine Übernachtung angemessen. Nur zum entspannten schlafen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kommen sehr gerne wieder. Hat alles wunderbar geklappt
Die Lage ist sehr gut. Zimmer sind klein aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal.Super ist dass der Bahnhof nur 5 Gehminuten entfernt ist und man bequem die Shuttle-Busse erreichen kann. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zum Übernachten gut
Zentrale Lage im Stadtteil Rheydt. 500 m zum HBf Rheydt Mönchengladbach. Vor der Türe verkehrt die Linie 1 und 2 nach Mönchengladbach ( Haltestelle Theater). Nur zum Übernachten. Die Basiczimmer (Einzel) liegen zur stark befahrenen Straßenseite.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
immer wieder gerne
super - jederzeit wieder - völlig unproblematisches Einchecken durch Zimmercode - PreisLeistungsverhältnis gut - supersauber und neu
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schlicht und gut
Das Konzept geht auf: man bekommt für einen guten Preis ein gerade ausreichend großes Zimmer, sehr sauber (und neu), mit einem zweckmäßigen Bad und genau dem Service, der für eine Übernachtung notwendig ist - nicht mehr und nicht weniger. Buchung und insbesondere Checkin und Checkout sind automatisiert und sehr einfach und vor allem schnell. Benötigt man (tagsüber) Unterstützung, so bekommt man die schnell von den sehr netten Damen an der nur tagsüber besetzten Rezeption. Da sich das Hotel den Parkplatz mit einem…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne für 1 - 2 Nächte wieder
Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit 1 - 2 Übernachtungen in der Nähe der zur Innenstadt zu Mönchengladbach - auch Handwerker sind willkommen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kurzurlaub gelungen!
Das Check-in/out problemlos. Es wird auch online Check-in angeboten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist klein, aber für alles genügend Platz. Das Badezimmer auch sehr klein, aber die Dusche reicht für zwei! Das Zimmer ist in einem sehr gepflegtem Zustand und sehr sauber! Der Wäschewechsel geht problemlos. Es wird auf einen ökologischen Umgang hingewiesen, was ich super finde! Kostenloses Parken vor dem Haus. Einkaufen, Solarium, Fitness vor Ort. Auch ein Bäcker, der leckeres Frühstück…