Das Hotel befindet sich in einer Einkaufs Mall im 2. Stock.
Unter dem Hotel ist ein Fitness-Studio welches 24 Stunden geöffnet ist und man diese Lautstärke auch hört und diese kann störend sein.
Gerade bei längeren aufenhalten ist das Zimmer zu spärlich ausgestattet. Das DreiBett Zimmer hatte einen Minischreibtsich und einen Stuhl. Arbeiten war nur bedingt möglich. Leider war zu meiner Reisezeit eine Veranstaltung in der Nähe, so das die Zimmerpreise extrem hoch waren und mir für die 1. Nacht 139,-€ berechnet…
Das Zimmer war gut ausgestattet. Mir fehlte nur ein Vergrößerungsspiegel im Bad.
Die Dame, die für die Reinigung des Bades zuständig war, wäre bei mir zuhause allerdings durchgefallen.
modern, sauber, unkompliziert ...
Die Buchung lief reibungslos, selbst ohne Kreditkarte. Die Anreise konnte somit ohne zeitliche Vorgabe erfolgen. Die Zimmer sind zwar klein, aber zweckmäßig, das Boxspringbett war super und die Dusche schön groß. Wenn man auf die tägliche Reinigung bei mehreren Nächten verzichtet, erhält man Kaffee gratis. Gleich nebenan hab es einen Bäcker, bei dem man frühstücken konnte.
Das Hotel befindet sich sehr zentral nahe des Hbf Rheydt. Es befindet sich oberhalb eines Fitnessstudios, welches man aber nicht hört. Parkmöglichkeiten sind in Vielzahl vorhanden. Eine Parkkarte bekommt man vom Hotel. Sie liegt für gewöhnlich auf dem Zimmer bereit. Für einen Aufenthalt für 1 oder 2 Nächte mehr als nur gut, was Preis/Leistung angeht.