Andre' (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Gutes, vernünftiges Einzelzimmer.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer sind modern und zweckmäßig. Oberfläche des Check in (Automat)ist gut gestaltet.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder :-)
Sehr sauber, guter Service, Basic Zimmer etwas klein und laut, perfektes Preis - Leistungsverhältnis, Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
gutes hotel mit sehr guteri verkehrsanbindung
sehr gute Lage zu den wichtigen Verkehrsanbindungen, sauberes Hotel mit schönem großen Bad und sehr freundlichem hilfsbereitem Personal

Kristiane (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sauberes Hotel, nettes Personal. Wir werden wiede.
Günstiges, sauberes Hotel in einem Gebäudekomplex mit Fitnessstudio, Bäckerei und ein zwei anderen Geschäften. Hotel befindet sich im oberstem Stockwerk.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein gutes Hotel zur Übernachtung für wenig Geld
Ein gutes Hotel zur Übernachtung. Wenn ich Bekannte in Mönchengladbach besuche, ist es meine Nr 1. Es liegt zentral in Rheydt .
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Lage
Sehr gute 3 Sterne. Die Lage war für unsere Zwecke (Festival in der Nähe) optimal. Ca 10 min Fußweg zum Bahnhof Rheydt. Um das Hotel herum befinden sich eine Tankstelle, ein Bäcker, ein chinesisches Restaurant, Netto und zwei Kiosks. Diese Auswahl ließ nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer waren groß und sauber. Jederzeit gerne wieder!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich empfehle es, vorallem bei knappen Budget
Das Hotel liegt ca 10 Minuten per Fuß vom Bahnhof Rheydt entfernt. Es ist sauber ruhig, günstig und die Einrichtung sieht neuwertig aus. Bei ca 30 € pro Nacht, kann ich absolut nichts negatives sagen.
Ju(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel für Übernachtungsgäste
Gute Lage, diskreter Aufenthalt möglich. Problemloses Ein- und Auschecken über das Internet möglich. Da ich nur eine Nacht dort aus beruflichen Gründen war, war das Zimmer völlig ausreichend. Klein aber fein.
Luc(31-35)
Mönchengladbach
Das McDreams Hotel in Mönchengladbach ist ein sehr gutes Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis. Es ist sehr zu empfehlen.
Mel (51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr sauber, alles genau wie beschrieben. Bei offenem Fenster war Zimmer 201 ein bisschen laut, aber sonst alles bestens.