Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum weiterempfehlen
Sehr sauber,Bett sehr bequem,sehr nette Mitarbeiter!sehr unkompliziert und zuvorkommend.wir kommen wieder!vielen Dank 😊
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Super Hotel
Super Hotel wenn man auf Montage oder so ist. Hat alles was man braucht. Empfang ist auch total freundlich. Preis Leistung top
Peer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Alles gut für eine Nacht
alles easy etwas hellhörig zu den nachbarzimmer, einchecken mit code war perfekt ...............................

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhaftes Preis-Leistungsverhältnis
Entgegen aller Unkenrufe: traumhaftes Preis-Leistungsverhältnis! Freundlicher Service, prima Zimmer, sauber und was man sonst so braucht, alles da und alles gut.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zweckmäßig, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr zweckmäßig für eine Übernachtung. Kein großer Komfort, aber dafür sauber und der Preis passt. Zimmer sind für längeren Aufenthalt etwas zu klein geraten.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden Über buchen, online Check in alles easy Bei Rückfragen sehr freundliches Personal Rundum sorglos Paket
SANDRA. A(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Trotz allem weiter zu empfehlen!
Alles super, nur schade das es kein Frühstück gibt, Und die Preise sind auch in die Höhe geschossen!aber ansonsten alles ok
Achim(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zufrieden
Problemloser Check in Alles sauber und ordentlich Bequeme Betten Frühstück in Bäckerei unten im Haus Wenige Parkplätze
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum zufrieden
Einfaches einchecken und sehr sauber. Mehr benötigt man nicht. Es ist ideal für kurzurlaub. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Werde nicht das letzte mal dort sein.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gemuetliches und sauberes Hotel in guter Lage
Sauberes Hotel in guter Lage. Die Einzelzimmer sind zwar klein, bieten jedoch mit einem modernen Fernseher und einem gemütlichen Bett eine gute Übernachtungenmoeglichkeit.