Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kult in MG
Alles vorhanden, was man benötigt (Sauberkeit, Freundlichkeit, gute Schlafmöglichkeit, WLAN, gute Lage...) und das zu einem sehr guten Preis und unter einem kultigen zur Fußballstadt passendem Riesenfoto!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel zum Übernachten
Hotel liegt in einem Einkaufscenter im obersten (zweiten) Stock. Zimmer sind neu, sauber und verfügen über eine gute Einrichtung. Hotel ist in Rheydt gelegen, also ein paar Minuten außerhalb vom Gladbacher Zentrum. Absolut ok, wenn man das Hotel nur zum Übernachten benötigt. Schönes ebenerdiges Badezimmer.
Aoxomoxoa(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
McDreams Moenchengladbach
sauberes Hotel mit dem nötigsten was man so braucht Das Personal ist freundlich Sauber Leider ohne Frühstück Die Lage ist allerdings furchtbar da das Hotel sich an einer Hauptstrasse auf einem Parkplatz neben einer Tankstelle und oberhalb eines Fitnessstudios befindet

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt in Rheydt
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt. Brauchte das Hotel für 2 Nächte und zur Weiterreise von Mönchengladbach. Hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Low-Budget-Hotel in MG-Rheydt ohne Frühstück
Es handelt sich um ein Low-Budget-Hotel im Mönchengladbacher Stadtteil Rheydt. Das Hotel hat wohl erst Anfang 2016 eröffnet. Das Zimmer war klein, aber modern und ohne Schnickschnack modern eingerichet. Für ein, zwei Nächte durchaus ok. Das Bad war sehr klein, aber auch ok. Frühstück gibt es im Hotel keines, aber es gibt eine Bäckerei im Haus. Im Stock unter dem Hotel liegt ein Fitneßstudio aus dem tagsüber/abends teils sehr laute Musik dringt.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal, Moderne neue Zimmer, Parkplatz direkt vor der Tür und mit dem Auto sehr gut erreichbar. Frühstück direkt beim Bäcker um die Ecke
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Klein, aber sauber und gut
Zentral gelegen, kleine aber ausreichend große Zimmer, funktional eingerichtet, nettes Personal, kostenlose Parkplätze
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Gute zentrale Lage, gute Anreise, Parken war auch kein Thema - evtl. Glück gehabt. Gleich in der Näher eine Haltestelle, zum Bahnhof sind es 10 min. In der Nähe kann man auch etwas einkaufen und essen. Zimmer war nicht besonders groß aber ausreichend. WLAN war prima. Frühstück war auch nicht schlecht - guter Standard. Mein Zimmer war nicht auf die Hauptstraße - keine Lärmbelästigung. Abendessen war ich außerhalb, aber ich kann mich auch nicht an ein Restaurant erinnern. In Summer gute Lage, gutes Stadthotel.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein güsiges Hotel, wo man gerne wiederkommt.
Wir waren angenehm überrascht. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und wenn man Fragen hat, wird alles promt beantwortet. Die Zimmer sind zwar klein, aber praktisch eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich. Wir haben zum Innenhof geschlafen, da war es sehr ruhig. Also wenn man ein günstiges Hotel sucht, sollte man dorthin gehen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Hotel mit unschlagbarem Preis
Wir waren für eine Nacht im McDreams Hotel Mönchengladbach und hatten uns aufgrund des sehr attraktiven Preises dafür entschieden. Das Hotel befindet sich in einem nagelneuen modernen Bau in dem sich ebenfalls ein Geschäft, ein Fitnessstudio und eine Bäckerei befinden. Die Damen am Checkin waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen sofort den Code um in unser Zimmer zu gelangen. Ein sehr innovatives System! Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber, wenn auch sehr klein und sporadisch eingerichtet, aber…