Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für wenig Geld gut in MG-Rheydt geschlafen
In der zweiten Etage gelegen und nicht ganz einfach zu finden. Zahlreiche Parkplätze sind vorhanden. Scheint ein neues Haus zu sein.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
tolles Hotel für kleines Geld
tolles Hotel, super Zimmer, netter Service Im Jahr 2016 eröffnet, dadurch alles noch in top Zustand. Netter Empfang an der Rezeption. Für alle die morgens was Essen möchten gibt es 10m weiter eine klasse Bäckerei.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut und günstig, ich bin sehr zufriedenb
Top Preis-Leistung, Zimmer super sauber, Bett sehr bequem, Tablett auf dem Zimmer, Bad des Einzelzimmers allerdings sehr eng Fazit: gerne wieder wenn der Preis stimmt !!!!

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Günstiger kann man nicht gut schlafen
Ein Top-Hotel für den Preis, den ich bezahlt habe. Für knapp 36 € kann man in einem Einzelzimmer nicht besser unterkommen.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Günstiges Hotel TOP Preis/Leistung
Das Hotel ist günstig und Top... Tolles Zimmer, Boxspringbett und sehr sauber... gerne wieder! Nebenan findet man einen Bäcker und Parkplätze direkt vor der Tür. Kein Urlaubshotel in dem Sinne, aber für einen Besuch von Freunden oder einen Businesstrip mit schmalem Budget super klasse!
BIJAN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preiswertes Hotel
Sehr einfaches Hotel mit digitalem checkin und sehr kleinen Zimmern. Der Preis was ok und es war sehr sauber. Checkout war um 11 h, was ich zu früh finde.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr sauber, super Lage.
Sehr sauber, super Lage - Innenstadt, sowie Busshuttle zum Stadion schnell zu Fuß zu erreichen. Kein Frühstück, aber im Gebäude befindet sich eine Bäckerei.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Neues Low Budget Hotel: gut
Ich war zu Messezeiten dort, war schon etwas teuer bei fast dreistelligem Preis ohne Frühstück. Aber ist alles noch neu, demnach sehr sauber vor allem auch das Bad, Einzelzimmer sind aber sehr klein. Für eine Nacht aber ausreichend und o. k. Gegenüber ist ein Supermarkt im Hof, darunter ein externes Fitnessstudio. Frühstück gibt es morgens in einer Bäckerei um die Ecke, sehr empfehlenswert.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sauber aber kein Frühstück
Ein Hotel ohne Charme. Man checke an einem Automaten ein und muss gleich bezahlen. Die Zimmer sind klein aber ok und sauber. ES GIBT KEIN FRUEHSTUECK.
Nikola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Günstig und zentrumsnah
Günstiges, zentrumsnahes Hotel, Bushaltestelle vor der Tür. Interessant finde ich die Lösung der Verpflegung - statt Frühstück in Eigenregie setzte McDreams auf Partnerbäcker. Billiger, aber nicht minder lecker.