Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel, aber laute Umgebung
Nettes Hotel, keine Parkplätze am Hotel, gutes Frühstück aber gelegentlich sehr laute Umgebung.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne jederzeit wieder
Sauberes Zimmer, Freundliches Personal, Pool auf dem Dacht, leider waren Nachts die Klimaanlagen vom Hotel gegenüber recht gut zu hören.
siggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
unsere erste asresse in malta für den urlaub
ist schon mehr familiär als "normal", wir fühlen uns sehr wohl und willkommen, nicht einfach als zahlende Kundschaft.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
immer gerne wieder!!!
sehr schönes und sauberes hotel. der service ist auch gut,man erreicht die supermärkte und resturants alle zufuß.nach valetta kann man mit dem bus fahren oder für wenig geld mit bolt oder ober.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Man darf nicht viel erwarten für den Preis
Wellness-Massage für mich und meine Freundin gebucht. Nie wieder und nicht empfehlenswert. Es war in einer Abstellkammer neben den Büros der Angestellten. Sehr komische Atmosphäre und Kartenzahlung war auch nicht möglich.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sauberes Hotel, Gute Anbindung Bussystem
Die Nachtruhe wird durch den Lärm der umliegenden Hotels / Bars etwas gestört, vor allem am Wochenende.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Wir hatten das Hotel gebucht, weil es einen super Preis gab. Zusätzlich hatten wir uns einen Mietwagen gebucht und haben die Insel allein erkundet. Zur Besichtigung reicht eine Woche locker aus. Im März waren schon viele Taucher unterwegs. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden es wieder buchen.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel um die Insel zu erkunden
Gutes Hotel um Malta zu entdecken, aber mehr auch nicht. Dieses Hotel hat keinen bleibenden Eindruck hinterlassen. Nur der Pool auf dem Dach ist spektakulär, aber leider auch immer voll.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel in zentraler Lage
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ebenfalls mit allem eingerichtet, was man benötigt, allerdings könnte hier noch ein wenig mehr Wert auf Kleinigkeiten gelegt werden. In Zimmer 501 ist der Fön im Bad so angebracht, dass man den Wasserhahn nicht vollständig öffnen kann. Im Zimmer 404 fehlten gelegentlich Handtücher und eine Duschvorlage gab es nur auf Nachfrage. Das Frühstück war für ein Hotel in dieser Preisklasse sehr gut. Die Auswahl war…
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Sauber, super Lage in Gehweite zu Gastronomie und Strand, in unmittelbarer Nähe zum Busbahnhof, nettes Personal, gutes Frühstück