Claus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel direkt bei "Preussens" !
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal lässt keine Wünsche offen- ist freundlich und aufmerksam - und die Umgebung ist voll Geschichte. Wer nicht nur tagen will oder muss der kann hier tagelang von einer Sehenswürdigkeit zur anderen spazieren gehen. Es ist fast alles zu Fuss erreichbar ! Dazu noch die Nähe zu Berlin und die kostenlose Fahrt dorthin mit der Bahn (20 min. und im Hotelpreis inbegriffen) machen die Sache rund.
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Freundlich und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Positiv: Freundliches Personal. Nette Ausstattung und saubere Zimmer. Negativ: Im Zimmer fehlt ein Schreibtisch + kleine Badezimmer ohne Heizung. Besonders empfehlenswert: die luxoriöseren Zimmer im 4.OG mit uneinsehbarem, eigenem Balkon!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel direkt am Park von Sanssouci
Das Hotel hat eine ideale Lage am Park von Schloss Sanssousi und den anderen Sehenswürdigkeiten von Potsdam, leider ist das Haus in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre nicht verkehrt. Vorsicht bei Benutzung der Tiefgarage, Stellplätze und Zufahrt sehr eng. Ein Abwägen der guten Lage und dem Hotelzustand ist zu empfehlen
André(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wenn günstiger Preis, dann völlig i.O.
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen. Das Buffet für ein 4 Sterne Hotel in Deutschland ein bißchen knapp, leider kein pool, aber die Bar und das Personal sehr gut.Sehr gute Lage am Schloss und Innenstadt. Für einen günstigen Preis zu empfehlen, für den vollen Preis nicht.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die Lage ist nicht alles.
Nicht noch einmal . Kein Wasser im Bad,das Hotel war zu voll (laut Rezeption ) Essen, lieber im Steakhaus.......20 m weiter Zimmerreinigung um 12 Uhr noch nicht fertig Baustelle im Nachbarhaus ,keine Ruhe am Mittag......
Susann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr kleines Zimmer, Platzangst war nah
Das Einzelzimmer war sehr klein... das Gefühl der Platzangst war sehr nah. Da ichmjedoch inur eine Nacht in diesen Zimmer übernachtete war alles erträglich ... als Urlaubshotel würde es jedoch nicht in Frage kommen. Vor meinem Zimmer fenster war eine kleine Terasse, die von anderen Zimmern erreichbar waren, der Blick ging ins Nachbarhaus. Sonst war alles sehr sauber, Personal war nett, Speisen waren sehr schmackhaft.
Wieland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es passt nicht alles zusammen
Der Preis von 15 € für das Auto pro Tag in der Tiefgarage ist ein Wucher. Die enge unübersichtliche Zufahrt ist an den Rändern von Reifenspuren markiert. Die Stellflächen eignen sich notfalls für Kleinwagen. Insgesamt kann das Hotel empfohlen werden, wenn man nicht mit dem Auto die Tiefgarage nutzt. Für die Baustellen neben und vor dem Hotel und die schlecht vorhandene Haltemöglichkeit kann man das Haus sicher nicht verantwortlich machen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, klasse Frühstücksbüfett, Zimmer eher klein, aber angenehm eingerichtet. Sehr zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, für einen Kurzurlaub wirklich zu empfehlen!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nix Besonderes
Kein Safe im Zimmer und wegen der Großbaustelle direkt nebenan wurde man morgens durch Baulärm geweckt, wenn man bei gekipptem Fenster geschlafen hat. Ein Hinweis beim einchecken erfolgte leider nicht, sonst hätte man eventuell ein Zimmer zur anderen Seite nehmen können. Zudem ist die Tür des Zimmers nicht lärmisoliert und man hört jedes Geräusch im Zimmer als würde man im Flur stehen. Das Essen in Buffetform war sehr schlecht nur das Frühstück war okay. Privat würde ich hier nicht noch einmal absteigen.
Horst & Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr, sehr schön
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Danke nochmals dafür. Horst und Helga