Karsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit unschlagbarer Lage
Die Lage des Hotels ist unschlagbar in Potsdam, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei Auskünften und ein Zimmer mit Balkon ist einfach wunderbar.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Service hat nachgelassen
Ich war in den letzten acht Jahren schon mehrfach Gast im Steigenberger Potsdam. Das Haus liegt sehr günstig und die Einrichtung ist angenehm. Leider ist das Service-Personal zunehmend unfreundlicher und auch weniger kompetent geworden. Der Empfang war -nett formuliert- bei den letzten beiden Besuchen schon bei einfachen Fragen komplett überfordert. Die Hotelleitung wäre gut beraten , hier Schulungen im Umgang im Bereich Kundenorientierung durchzuführen! Auch das Frühstücksbüffet wär schon einmal besser…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fünf Sterne
Es war unser 55-jähriges Abiturtreffen. Wir haben uns sehr wohl gefült. Die Verkehrsanbidungen waren hervorragend und für uns kostenlos.Potsdam ist tausend Reisen wert.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert für Potsdam und Umgebung
Ideal für Besichtigungen in und um Potsdam. Für Radtouren stehen Räder im Hotel zur Verfügung, die man ausleihen kann. Hotelausweis beinhaltet kostenlose Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln in Potsdam und Berlin.
Marlit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gut zu nutzendes Stadthotel
Ausstattung und Zustand der Zimmer sind überaltert. Von einem "Steigenberger Hotel" erwartet man mehr. Personal ist jedoch freundlich und aufmerksam. Wegen der günstigen Lage jedoch zu empfehlen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach nur gut, besser geht nicht
Wir sind durch Zufall im letzten Jahr auf ein sehr günstiges Angebot des Hotels gestoßen. Inzwischen waren wir schon zweimal dort und werden sicher noch einige Male wiederkommen. Alles war bestens zu unserer Zufriedenheit. Dazu kommt die zentrale Lage und die hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Monica(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
sehr nette Mitarbeiter, gute zentrale und trotzdem ruhige Lage des Hotels, prima Frühstücksbuffet in heimeligem Frühstücksraum, allerdings sehr durchgelegene Matratzen und nur ein kleines Kopfkissen, Ananas und Melonen waren sehr sparsam und irgendwie immer alle beim Frühstück
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes inmitten der City
Empfehlenswertes Hotel für Kultur und Shoppingtrips nach Potsdam. Angenehmes Wohnen in Stadtmitte mit Ambiente der UFA.
Hartmut(51-55)Deutschland
Super Hotel, beste Lage
perfekte Lage benachbartes Parkhaus kann benutzt werden (geräumig und bewacht) kostenpflichtig durchaus Empfehlenswert. Sonst für die 4 Tage Top Hotel Empfehlenswert! Können zum Restaurant keinen Kommentar abgeben , da wir dort nie gegessen haben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel!
Schönes Hotel, sehr zentral, alles fussläufig erreichbar, tolles Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal, sehr positiv: der Zimmerausweis ist gleichzeitig die Fahrkarte für alle Straßenbahnen, U-Bahnen, Busse, auch bis und in Berlin.