Knut H.(36-40)Deutschland
Kein Steigenberger-Standard
Zuerst waren wir uns nicht sicher, ob das Hotel wirklich zur Steigenberger-Gruppe gehört, von der wir Anderes gewöhnt sind. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist eine Zumutung - Waschbecken im Zimmer anstatt im Bad.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ds war nicht Steigenberger-like !
- z.B. ist KEINE Lounge/Lobby vorhanden, wo man z.B. gemütlich Zeitung lesen oder einen Drink nehmen könnte - die Bratkartoffeln wurden im Bistro KALT serviert - um 18.00 / 18.30h ist das Restaurant geschlossen - Internet-Auftritt und Realität klaffen weit auseinander - Internet-Auftritt verschweigt, dass die Garage / das Parken / öffentlich ist. - DOPPEL-Zimmer (superior?) mit nur EINEM Sessel ? - Badezimmer verbesserungsbedürftig ! Nach dem Gang auf's Örtchen muss man - um sich die Hände zu waschen…
Brigitte(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundlich und ein wunderbares Frühstücksbüffet . Die Zimmer sind den Preisen nicht angemessen, wir waren 2001 dort und die Einrichtung ist noch die von damals. Die Lage natürlich super und das Personal auch! Überlegen aber stark ob wir nächstes Jahr ausweichen, denn Potsdam ist immer wieder eine Reise wert.
Herbert(61-65)Deutschland
Gutes Stadthotel, sehr gut gelegen
Das Hotel ist für Steigenberger typisch gute ausgestattet, die bewirtung ist vielfältig und gut. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur ein paar hundert Meter ins Stadtzentrum und quasi um die Ecke der Sanssouzi-Park
Petra(61-65)Deutschland
Aufenthalt vom 22./23. Juni 2014
Sehr angenehmes Hotel, perfekte Lage, professionelles und freundliches Personal und absolut fairer Preis. Die Bäder wären demnächst renovierungsbedürftig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Milena(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
ausgezeichnete Lage direkt am Luisenplatz im Herzen der Stadt, geräumige und saubere Zimmer, nettes und freundliches Personal, kostenloses VBB-Ticket, gute Restaurants und Bars in der Nähe
Willi Julius(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unser Domizil in Potsdam
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, sowohl hinsichtlich Einrichtung, Personal, Lage. Was ich vermisste, war ein Safe. Das Hotel kann man jederzeit empfehlen.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Potsdam
Altbacken, leider ist es bereits das zweite von mir besuchte Hotel (Berlin und Potsdam) und ich musste feststellen, daß die Häuser an Qualität,Sauberkeit und zeitgemäßer Präsentation sehr verloren hat. SPA nicht wirklich schön. Zimmer und Bad entsprechen nicht dem Standart der Sterne.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Lage, Lage, Lage
Wie bei guten Immobilien immer, die Lage zählt! Lage, Lage, Lage! Und hier kann das Steigenberger in Potsdam definitv Punkten! Etwas neues für mich ist das "offenen" Bad. Ähnlich einer Wohnküche gibt es nur für Klo und Dusche einen abgetrennten Bereich. Das Waschbecken mit Spiegel ist in den Flur integriert, was das Zimmer deutlich weiläufiger erscheinen lässt. Positiv! Insgesammt kann man sich sowohl im Zimmer 133 als auch im Zimmer 138 alleine hervorragend bewegen. Tisch, Stuhl, Sessel,…
Dr. Thomas Brasser(61-65)Deutschland
Gut & preiswert
Tolle Lage, guter Preis (jedenfalls diese Buchung) - für einen Potsdam-Aufenthalt bestens geeignet; Rezeption etwas unaufmerksam und leicht abgelenkt, ohne den Kontakt zum Kunden aufrecht zu halten