Ohms(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Lage, ansonsten kleine Mängel
Parkplatzsuche und parken nicht gut gelöst. Keine Parkraum für Be- und Entladung. Nur auf nicht erlaubten Parkbuchten möglich, die den Anwohnern zugeteilt sind. Sonst parken nur alternativ teuer in der eigenen Hoteltiefgarage oder Parkhaus, welches nicht weit entfernt ist und günstiger ist. (12,00 € pro Tag!) Zimmerausstattung war gut, jedoch mit Mängeln behaftet: Loch in der Bettwäsche, zerfranste, harte Handtücher und die Krönung ein dreckiger kleiner Lappen auf der Heizung vom Vorgänger, der das Zimmer…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Steigenberger Hotel Sanssouci
Bereits zum wiederholten Male haben mein Mann und ich dort Quartier bezogen für ein verlängertes Wochenende. Das Hotel überzeugt durch den wunderbaren Standort unmittelbar am Schloßpark Sanssouci sowie fußläufig zu allen Potsdamer Highlights, dennoch ruhig. Charmantes Haus, wunderbares Frühstücksbuffet, das im schattigen Kutscherhof in entspannter Landhausatmosphäre genossen werden kann.Das den Gästen sehr zugewandte Personal des Hotels bereitet einen unbeschwerten Aufenthalt - eben "sans souci". Das Preis…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Städtereisen empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten vom Hotel aus sämtliche Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten nutzen. Von grossem Vorteil war die freie Fahrt mit dem Verkehrsverbund Brandenburg-Berlin, somit konnten wir ohne PKW sämtliche Ziele erreichen.
Wally(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superhotel in toller Lage im schönen Potsdam
Das Hotel liegt in zentraler Lage in Potsdam, sowohl die Fußgängerzone wie auch der Park von Sanssoucie ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind schick und trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben gut geschlafen! Einziger Nachteil fand ich, kein kostenloser Parkplatz bzw. keine wirklich hilfreiche Empfehlung zum Parken an der Rezeption, ich hab einen Strafzettel bei dem "Tipp" erhalten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
positiv
Die Abwicklung der Buchung war sehr gut.Tickets inklusive supi.Hotelzimmer auch OK.Betten etwas zu weich.Klimaanlage wäre besser wie die gefährlichen Ventilatoren.Ich bin beim anziehen fast gegen gekommen.Die Dusche war verstopft.Die Flure sind zu dunkel und altbacken eingerichtet. Die Tiefgarage war voll.Dennoch ist die Tiefgarage am Luisenplatz voll erreichbar und günstig.Tolle Überraschung auf dem Schreibtisch wurde dankend verspeist aber bei den Kindern leider vergessen.Toll das es ein Zustellbett in dem Zimmer…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut aufgehoben
sehr schönes Hotel, gut gelegen, freundliche Menschen, Frühstücksbüffet klasse. Die Lage ist perfekt, um Stadt und Schloss anzuschauen. Zum Glück durfte auch unser Hund problemlos dabei sein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral
Zentrale Lage, super Frühstücksbuffet. Die Zimmer von der Beleuchtung her etwas dunkel bei dunkler Einrichtung, WC vom Waschbecken getrennt, jeder muss für sich entscheiden, ob das praktisch ist.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
“Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne”
Unter einem Steigenberger stellt man sich ja allgemein ein sehr gutes und luxuriöses Hotel vor, das wird einem hier leider nicht geboten. Das Preis- Leistungsverhältnis passt leider nicht.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam
Das DZ Zimmer hat unseren Wünschen nicht entsprochen.Die Fenster haben eine schlechte Schallisolierung,selbst bei geschlossenen Fenstern konnte man die Gesprächr der unten gehenden Passanten hören ,ganz zu schweigen von der Glocke des gegenüberliegenden Sankt Joseph -Krankenhauses die morgens um 6 Uhr jeden aus dem Schlaf riss..Das Bad hatte leider wie gewünscht keine Badewanne.Wir können das Hotel nicht weiteremphehlen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistungsverhältnis okay
Wir haben mit 3 Personen in einem Zimmer übernachtet, unsere 11jährige Tochter war kostenfrei. Raumgröße, Hygiene im Bad und Serviceleistungen waren gut. Das Frühstück war ebenfalls gut und das Personal freundlich und kompetent. Einzig die Flecken im Teppichboden haben etwas gestört und eine Klimatisierung wäre wünschenswert gewesen.