Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise
Das Hotel liegt sehr zentral und am Park, trotzdem sehr ruhig. Das Personal, sowohl im Restaurant als auch in der Rezeption, ist sehr freundlich.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit super Frühstück
Zimmer würde ich sagen o.k.. Frühstück super super gut. WiFi zu langsamm Alleine für das Frühstück würde ich es weiterempfehlen. Preise für 3 tage na ja. ( könnte was billiger sein )
Annett(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren letztes Wochenende bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal im Frühstücksraum war trotz Überfüllunf sehr aufmerksam und zuvorkommend.Einziger kleiner Kritikpunkt waren die nicht gerade gut hergerichteten Betten,diese waren teils noch knittrig und auch an den Seiten unordentlich.Vielleicht war es der Azubi,dann kann man darüber hinwegsehen.Ansonsten ist Potsdam immer eine Reise wert
Jürgen und Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaubsreise
Die Speisekarte könnte etwas umfangreicher und abwechslungsreicher sein. Das Frühstück ist sehr gut. Die zentrale Lage und die Umgebung sind hervorragend. Die eingeschlossene Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel ist ein Vorteil.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kurzurlaub in Potsdam
Wir haben uns uns im Steigenberger Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicher noch einmal wieder kommen. Das Personal war stets freundlich und kompetent. Die zentrale Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Potsdam lohnt sich
Alles top in Ordnung außer das es keine eigenen Hotel-Parkplätze gibt, die öffentliche Tiefgarage immer belegt war und man nur auf teure Stadtparkplätze zurückgreifen muß
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
sehr schönes Hotel
Auch wenn wir nur 1Nacht dort verbracht haben, war es ein wirklich schöner Aufenthalt. Der Service, das Zimmer, aber vor allem die Lage waren hervorragend. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Steigenberger Hotel Sanssouci
Gerne kommen wir wieder. Meinem Mann und mir hat es in Potsdam und in diesem Hotel sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Haus wird von Besuch zu Besuch immer besser
Sind öfter zum Kurzurlaub im Haus Steigenberger Potsdam! Der Service und das Personal sind in unsern Augen sehr gut geworden. Gab es früher kleine Mängel, so sind diese mit der Zeit abgestellt worden und es macht Freude im Haus zu urlauben.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlechtes Zimmer, nettes Personal
Das Zimmer lag direkt neben den Aufzügen, die man deutlich hören konnte. Dadurch war ab 5:00 Uhr morgens nicht mehr an Nachtruhe zu denken. Zwar war abgesehen davon alles in Ordnung und das Personal äußerst freundlich, aber dass ein solches Zimmer überhaupt vergeben wird, ist schon sehr enttäuschend.