Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top 👍
Das Maxx Hotel Sanssouci Potsdam kann man nur weiterempfehlen, super Lage, direkt am Schlossgarten und unweit von der Altstadt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideales Stadthotel
Ideal für Städtetrips, da super Standort. Kleine Tiefgarage dabei. Bar und Aussenterasse für den Sommer eine gute Alternative zu den umliegenden Spots.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel für den Besuch in Potsdam
Perfekte Lage zwischen Altstadt und Schloss Sanssouci! Sehr gutes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes ausreichend großes Zimmer, wobei uns das Bett mit 1,60 zu schmal war. Leiser Fahrstuhl, Zimmerreinigung nur auf Anmeldung Rezeption. Direkt am Luisenplatz ( und in der Altstadt) tolle Restaurants, nur wenige Schritte zur Tram und zu mehreren Buslinien.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns das optimale Hotel in Potsdam
Sehr gutes Hotel, beste Lage, super Frühstück. Es liegt zentral an den meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt und am Stadtzentrum, mit Parkmöglichkeit und öffentlichen Nahverkehr
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Unschlagbare Nähe zu Schloß und Park Sanssouci
Die Lage an Schloß und Park ist unübertrefflich.
Potsdam erleben(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel in TOP-Lage mit gutem Frühstück!
Leider wurden wir bei Ankunft auch nicht gefragt, ob wir eine Zimmerreinigung wünschen. Als wir uns am dritten Tag beschwerten, sagte man uns, wir hätten Bescheid geben müssen. Das stand nirgendwo, weder in den TV-Seiten des Hauses noch auf einem Schild innerhalb des Zimmers. Unser außen angehängtes Schild - sinngemäß bitte saubermachen - wurde von den Reinigungskräften (teils nicht deutschsprachig) ignoriert. Da wir zum Glück den Hotelleiter angesprochen hatten, wurde unser Zimmer dann noch am gleichen Tag wieder…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauberes Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Immer wieder gerne. Sehr schön auch die Aufteilung im Zimmer und die Möglichkeit, einen Tee oder Kaffee zu machen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ideal gelegen für Ausflüge und einen angenehmen Aufenthalt
Für Unternehmungen in Potsdam ist die Lage des Lage des Hotels hervorragend! In unmittelbarer Nähe ist ein Einstieg für Hop-On/Hop-Off-Touren. des weiterewn lässt sich der Park Sanssouci in wenigen Minuten per Fuß erreichen. Sehr guter Service! Richtig gutes Frühstück!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein schönes Hotel mit etwas Raum für Verbesserung.
Die Lage des Hotels direkt am Park ist traumhaft und bis zur Innenstadt ist es auch nicht weit. Alles in allem ein gelungener erster Eindruck. Das Zimmer war auch die jweg in Ordnung. Leider hatte meines keinen Schreibtisch oder eine Ablage, sodass man seinen Laptop nicht entspannt nutzen konnte und arbeiten so auch nur schwierig möglich war. Die Fenster waren leider auch nicht so lärmdicht wie beschrieben, da man den Telefonaten im Hof Recht gut zuhören konnte. Privat würde ist es dennoch wieder…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt - direkt neben dem Schlosspark
Schönes Hotel mit gutem Frühstück. Zimmer waren groß. Die Lage ist super - direkt neben Park Sanssouci. Geparkt haben wir im nahe gelegenen Parkhaus.