Klaus & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Absolut zu empfehlen!
Zunächst waren wir etwas geschockt. Hotel direkt an der Hauptstrasse und von aussen etwas bieder. Aber unser Zimmer - auch an der Hauptstrasse - sehr schön, gut eingerichtet, grosses Bad und - bei 37 Grad - Klimaanlage, einfach super. Von der Strasse haben wir absolut nichts gehört und wir konnten bei diesen Temperaturen hervorragend schlafen. Schnelle Anbindung zur Innenstadt. Toller Service beim Frühstück - am Grüngürtel der Stadt - und auch der "Absacker" im Hotel war etwas ausgedehnter. Wir kommen auf jeden…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder gerne!
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel an der Promenade in Münster. Individuell gestaltete Zimmer und interessante Architektur. Das Frühstücksbuffet gehört nach unserer Erfahrung zu den besten in deutschen 4****-Sterne Hotels. Viele kleine Aufmerksamkeiten (z.B. kostenfreies Internet und kostenfreie Telefonnutzung) zeigen die hohe Serviceorientierung. Günstige Parkplätze befinden sich direkt auf der anderen Strassenseite. Nichgt nachvollziehbar ist allerdings, dass ein Safe im Zimmer fehlt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes 4 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstück, außer, Aufbackbrötchen!! Im 4 Sterne hotel kann man frische Brötchen vom Bäcker erwarten! Wer daran spart, macht einen großen Fehler! Das personal war sehr freundlich! Das hotel liegt super Zentral!!

Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gut und schlecht
Die Begrüßung durch den Chef am Dienstagmorgen fand nicht statt . Bei der Bezahlung für das Angebot 3 Nächte schlafen 2 bezahlen mußten wir leider trotz Einspruchs 3 Nächte bezahlen. Ich empfand das als Betrug. Trotz der etwas längeren Diskusion ,die der Chef mithören konnte , hat er sich leider nicht eingeschaltet .Für unseren Verlängerungstag wurden wir dann leider durch die Bezahlung entteuscht. Mit freundlichen Grüßen H. Hockenjos
Helen (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Jederzeit wieder
Das Personal ist ausgesucht freundlich und macht alles möglich. Sogar ein liegengebliebens Ladekabel für den PC wird problemlos mit einem Taxi hinterher geschickt. Schön, dass es noch Menschen gibt, die mitspielen. Ich komme gern wieder.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ein gutes Hotel im Zentrum von Münster
Ich nutze das Hotel gelegentlich als Tagungshotel für meine Kundenseminare, wegen seine Nähe zu zum Bahnhof und der Citylage. Was mir diesmla nicht gefallen hat, war das Essen für die Seniabrteilnehmer, keine Bedienung, sondern nur Buffet, die Auswahl bescheiden und die Qualität der Soeisen na ja. Bei der hoehn Tagungspauschale hätte ich mit mehr erwartet und es war auch schon mal besser! Positiv aufgefallen ist mir das kostenlose WLAN und das freundliche Personal. Bei der Anreise um 15:30!!! war mein Zimmer noch…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Modernes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Ich habe in diesem Hotel im Rahmen eienr Dientreise gebucht. In Summe ein angenehmer Aufenthalt - allerdings habe ich mir von einem Designerhotel etwas mehr Design versprochen. In den allgemeinen Bereichen des Hotels merkt man hiervon noch mehr als in den Zimmern. Mein Zimmer war recht groß mit Balkon - allerdings leider zur Hauptstraße hinaus, was in Summe dann recht kaut war, wenn man das Fenster zum Schlafen öffnen wollte. Frühstück habe ich nicht in Anspuch genommen, daher kann ich hierzu nichts sagen. Sehr…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Kleines nettes Stadthotel
Das Mauritzhof ist ein kleines Hotel direkt an der Altstadtgrenze. Egal, ob Richtung Innen- oder Außenstadt, es gibt zahlreiche Restaurants mit allen Geschmacksvariationen. Die Zimmer zur Straße kosten 15 Euro mehr, bei offenem Fenster kann man aber nicht schlafen, da ein Busbahnhof bist spät in die Nacht für Lärm sorgt. Sind die Fenster geschlossen, ist es ruhig. Die Zimmer zur Innenstadt müssten eigentlich sehr ruhig sein, ich hab es aber noch nicht ausprobiert. Schön ist, dass eine große Flasche Wasser…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top-Lage, gutes Zimmer, gutes Frühstück, aber...
Das Hotel ist in absolut zentraler Lage in 'Steinwurfweite' des Hauptbahnhofs, direkt an der Promenade (Grüngürtel). Es ist ein kleineres Hotel mit 39 Zimmern auf 3 Etagen. Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Es sind überwiegend Geschäftsreisende dort.
Maria & Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ok, waren rundum zufrieden!
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr modern, die Betten etwas zu weich aber war ok. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, an der Rezeption immer jemand zu erreichen und man fühlte sich willkommen. Die Zimmer waren sauber und unseres war tadellos. Wer bei diesem Frühstück nichts findet ist selber schuld, wir fanden es gut und es war reichlich da. Abends an der Bar war es sehr gemütlich und die Getränke sehr lecker. Alles sehr entspannt und höflich. Für uns ein schöner…