Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Serviceorientiertes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel Mauritzhof liegt in sehr zentraler Lage und besticht vor allem durch den ausgesprochen freundlichen und kompetenten Service. Das Hotel ist meiner Ansicht nach besonders gut geeignet für Städte- oder Geschäftsreisende.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Klein aber fein in Münster - schönes Designhotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig. Badezimmer könnte etwas moderner bzw. stylisher dem Hotel entsprechend sein. Gerne komme ich auf Geschäftsreisen nach Münster hierher.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswertes Hotel in Münster
Empfehlenswertes Hotel in Münster. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Lage. Angenehme Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal. Zimmer könnten etwas größer sein und die Badezimmer sind nicht mehr ganz zeitgemäß.

Petra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Entspannt und komfortabel übernachten
super komfortabel, das Bett und die Matratze sind sehr gemütlich, das Bad sehr sauber leider fehlte eine Uhr im Zimmer und man sollte darauf achten als Nichtrauchter auch speziell nach einem selbigen Zimmer zu fragen Essen und Bewirtung sind super und das Personal sehr nett. auf jeden Fall zu empfehlen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super
Nettes Hotel. Schöne dekorative Einrichtung - Herzlicher Empfang. Parkmöglichkeit etwas eingeschränkt. Ansonsten wurden alle Erwartungen zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Von mir gibt es klar eine Weiterempfehlung!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Geschäftsaufenthalt 1A
Freundlichkeit uns Service optimal bei angenehmem, modernem Ambiente. Die Bibliothek sehr angenehm für Geschäftsgespräche oder sonstige meetings. Es werden abwechslungsreiche,schmackhafte, leichte Pausensnacks serviert - sehr, sehr gut. Mittagessen unterliegt einer Schnellküche. Die Zimmer sind modern und sauber, sehr zum Wohlfühlen für einen Kurzaufenthalt. Die Betten sehr komfortabel.
Sönke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Geschäftsreise Münster
Gutes Standard-Hotel für Geschäftsreisen. Zimmer und Ausstattung auf üblichem Niveau. Wahrscheinlich ist das Hotel ein umgebautes Mietshaus, ensprechend die Atmosphäre auf den Fluren.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 rundum schöne Tage
wir hatten einen sehr entspannten eltern-kurz-urlaub in münster. der mauritzhof hat mit seinem zuvorkommenden personal und den vielen liebevoll durchdachten detaills dazu beigetragen, diesen urlaub wunderbar zu machen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr gutes Hotel mit vorzügen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal das Ich gerne wieder nutzen werde. Die Umgebung des Hotels ist für Ausflüge nach Münster sehr geeignet und Fahrräder können vom Hotel genutzt werden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Prima Hotel
Wir waren richtig angenehm überrascht, denn der äußerliche Eindruck war nicht sehr vielversprechend. Jedenfalls haben wir uns richtig wohlgefühlt und können das Hotel unbedingt empfehlen.