Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Eins der schönsten Hotelzimmer, die ich kenne
Ich hatte eine Junior-Suite und war sehr beeindruckt von der Sauberkeit und der Qualität der Einrichtung. Die Suite ware sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Bett war ein Traum :-)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentrale Lage, Freundliches Personal
Wir waren zufrieden. Überraschenderweise haben wir von dem regen Verkehr auf der Straße wegen des guten Schallschutzes nichts mitbekommen. Die Lage ist für einen Städtebesuch eingentlich optimal. Leider gibt es keinen hoteleigenen Parkplatz; der kleine öffenliche PP gegenüber tuts aber auch. Preis-/Leistungsverhältnis ist für Münster o.k. Allerdings hatten wir nur Übernachtung gebucht. Das Frühstück war uns mit 17,-€/Person entschieden zu teuer.
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
1a Designhotel
Das Hotel verdient seine Sterne. Von Aussen ist es eher unscheinbar, das ändert sich aber schon in der Empfangshalle. Das Design der Zimmer, der Bar und des Frühstücksraum ist sehr ansprechend. Das Personl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Das Frühstück lässt nichts zu Wünschen übrig.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Keller/Souterrain
schon ein wenig in die Jahre gekommen, wenn auch immer noch angenehme Atmosphäre, alles etwas klein/beengt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Wochenende
Schönes Hotel, leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal... Wir waren zufrieden. Bis SEHR ZUFRIEDEN hat nicht gereicht, weil die Duschkabine sehr sehr klein war. Sonst war alles gut.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nah und gut
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, optimale Lage zur Stadt und für Freizeitaktivitäten. Frühstück einladend und von der qualität seht hoch. Personal hat immer Vorschläge für Ausflüge parat
Uta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Designer Hotel mit Herz
Ich habe mich im Hotel Mauritzhof sehr wohl und vertraut gefühlt. Wenn mich mein Weg nach Münster führt, werde ich immer dies Hotel wählen. Es waren kleine Extras wie die Bibliothek, das kostenfreie Telefon, die Umsichtigkeit des Personals, das für den Tag aufgeschlagene Fernsehprogramm u.a.m. die mich überzeugt haben, weil sie von den üblichen auch guten Hotels abweichen. Auch die Ausstattung harmoniert so gut zu dem nahe gelegenen Museum für Lackkunst. Ein Punkt hat mich gewundert: die vertrockneten Blumen in…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes zentralgelegenes Hotel
Immer wieder gerne ein Aufenthalt in diesem Hotel, allerdings nur wenn ein Zimmer zur Prommenade mit Balkon verfügbar ist! Besonders angenehm für mich, ist die auf dem Zimmer befindliche Kaffemaschine...leider nicht auf jedem Zimmer! Ansonsten mag ich das Design und die Lage besonders.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr freundlich, 1a Lage
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gute Lage des Hotels. Zum Zentrum sind es nur 5 Gehminuten. Hintere Zimmer sehr ruhig. Frühstücksbuffet wurde teilweise nicht schnell genug nachgeräumt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tophotel in ruhiger und zentraler Lage
sehr freundliches Personal; uns - wir sind als Familie mit 8 Personen gereist - wurde unaufgefordert ein separater Frühstücksraum angeboten. In jedem Fall ein Hotel zum Wohlfühlen und wiederkommen, zentrale, aber ruhige Lage, zumindest wenn man die Zimmer zur Parkseite wählt.