Ulli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Sehr empfehlenswert
Ich komme immer wieder gern und genieße die sehr freundliche, stilvolle Gastlichkeit des Hauses. Alles perfekt und den Preis wert.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt. Und nichts Anderes
Der gesamte Aufenthalt in diesem Hotel war ein Vergnügen. Freundlicher Empfang, Super Zimmer. Top sauber. Im Bad sind Bogner Artikel zum Duschen! Die Bar war genau richtig für einen Absacker.
Sanna258(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super, gerne wieder!!!
Ein total nettes und engagiertes Team macht den Aufenthalt in diesem netten, sehr zentralen Hotel zu einem besonderen Erlebnis!

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Very stylish - Preis-/Leistung ganz gut
very stylish - Preis-/Leistung ganz gut, Zimmer (wir hatten Einzelzimmer zur doppelnutzung zum gleichen Preis wie Doppelzimmer) war etwas klein (oben im Dach). Frühstücksbuffet sehr gut aber auch recht happig im Preis (trotzdem keine Bio-Ware). WIr waren aber sehr zufrieden. Die Lage ist schön zentral und trotz des nahen Verkehrs ausreichend ruhig. Nette Terasse zum sitzen und essen mit Blick auf Park. Angenehme Athmosphäre.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Weihnachtsstädtereise
Wir fahren seit insgesamt drei Jahren immer wieder nach Münster. Für uns gibt es dort nur ein Hotel der Mauritzhof. Wir fühlen uns dort sehr wohl, es ist eine super freundliche Stimmung dort. Sehr familiär und der Service hat uns jedes Jahr begeistert.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Service klasse, Betten leider mit alten Kissen
Der Service und die Sauberkeit und das gute Frühstück ließen nichts zu wünschen übrig. Leider hatten wir ein Zimmer erwischt wo der Schlafkomfort durch alte Kissen und einen alten Topper nicht so gut war wie sonst.
Till(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel aber 99% Empfehlung???
Wie kann ein Hotel auf 99% Empfehlung kommen? Die Zimmer zur Strasse sind eine Katastrophe, klein und nicht schalldicht bzw. schlafen bei offenem Fenster funktioniert nicht. Anfahrt an das Hotel zum Gepäck ausladen über die Bushaltestelle, der wartende Bus hintendran hupt im 10 sek. Takt. Parkplatz kostenpflichtig gegenüber. Kein Restaurant im Haus usw. usw. Das sind fast nur Kleinigkeiten, die mich aber an den 99% ganz arg zweifeln lassen. Natürlich ist es ein gutes!! Hotel, aber schlechte Bewertungen haben…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Haus, zentrale Lage
Das moderne und stylische Ambiente hat uns sehr gefallen. Das junge Personal war super nett und kompetent. Die Lage direkt an der Promenade und damit in wenigen Minuten am Prinzipalmarkt ist ideal für einen Städtetrip. Es hat alles gepasst und ich kann dieses Haus nur wärmstens empfehlen.
udo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr freundliches Personal
Der sehr positive Eindruck wurde durch etwas zu kleine Zimmer getrübt. Frühstück reichlich und gut, Hunde freundliches Hotel. zu langer Fragebogen und man muss ankreuzen obwohl nicht bekannt !!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Adventswochenende
Es war alles bestens.Die Zimmer waren modern, schön und zweckmäßig. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Kinder und der Hund wurden genauso zuvorkommend behandelt wie alle anderen.