GioHi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet!
Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen! Für jeden was dabei und mit Liebe angerichtet! Personal durchweg sehr aufmerksam und zuvorkommend! Viele Kleinigkeiten inklusive z. B. Parkplätze, WLAN, frischer loser Tee und Obst im Foyer, Wasser auf dem Zimmer und besondere Kosmetikartikel der bekannten und guten Marke RITUALS ;-) Wir kommen gerne wieder in den Mauritzhof!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert! Sehr gute Wahl für Münster.
Sehr gutes Hotel in Münster. Familiärer Stil gepaart mit angenehmer Eleganz und modernem Stil. Kleines, aber exzellenten Frühstücksbüffet. Einzig könnten manche Badezimmer etwas größer sein, aber bei wirklich klasse Service und ansonsten stimmigem Angebot gibt das maximal Abzug in der B-Note. Empfehlenswert!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aufenthalt vom 15.06.2014 - 19.06.2014
Alles war nach unseren Vorstellungen. 2 kleine "Mängel", ein fehlendes Badetuch und ein defekter Fön, wurden umgehend beseitigt. Kritikpunkt ist der Preis für das Frühstück von 18 EUR pro Person und Tag. Dieses Angebot wurde von uns nicht wahrgenommen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungenes Wochenende mit Freunden
Wir sind aus unterschiedlichen Teilen Deutschlands zum Treffen in Münster zusammengekommen. Im Hotel haben wir einen idealen Ausgangspunkt gefunden. Die sehr gute Atmosphäre des Hotels war ein sehr guter Rahmen. Wir haben uns alle wohl gefühlt.
Peter(61-65)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Für Städtereise ideal
Erstmals im Mauritzhof gewesen und sehr angetan. Toll, die Lage, quasi mitten in der Stadt und (zumindest bei Zimmern nach hinten) trotzdem ruhig!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzentschlossen mittendrin
Es ist ein modernes Hotel. Es ist ansprechend & sauber. Das Pesonal ist nett & freundlich. Es liegt in einer absolut zentralen Lage. Es ist zu empfehlen!
Ich bleibe anonym(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage top, Zimmer nett und funktionell
Optimal für eine Shoppingtour in Münster. Hotel liegt direkt an der Promenade um die Altstadt. In 5 Minuten ist man in der City.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
ein schönes Stadthotel
ein schönes Stadthotel mit Stil und Design, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück. Ambiente schön jung und frisch - mit Liebe zum Detail.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzbesuch
Zur Party nach Münster um 4 Uhr morgens schlafen gegangen um 10 Uhr ohne Frühstück abgefahren. Also was soll man da schreiben? Laut ohne Parkplätze. Alles andere OK!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Städtereisen
Sehr schönes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal, zentrale Lage als guter Ausgangspunkt Münster zu erkunden