Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Super, nettes Personal
Das Hotel ist von der Größe und Zimmerzahl sehr angenehm und hat von der Ausstattung ein junges Design.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Service
Ausgesprochen freundliches und serviceorientiertes Personal, sehr professionell. Frühstück ist sehr vielfältig und frisch - leider auch mit 19€ nicht günstig, aber Preis/Leistung stimmt! Super Lage, sehr ruhig und trotzdem im Zentrum und fussläufig zum Bahnhof. Lobby und Bistro sehr schick und modern und gemütlich. Zimmer: Klasse: Großes Bett, bequeme Matratzen, Großes Bad mit Pflegeprodukten von Bogner, separates WC, beide mit Fenster. Einziger Kritikpunkt: Dem Zimmer (wir hatten eine Suite) fehlt die…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silverster in Münster
Interessanter und harmonischer Jahreswechsel in Münster. Das Arrangement in Verbindung mit der Silvestershow im GOP war sehr gelungen. Wir haben alles richtig genossen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Stadthotel!
Der Mauritzhof liegt sehr zentral, mit dem Rad ist man in 2 Minuten in der City. Das Zimmer war sehr großzügig, eine Nespressomaschine stand zur Verfügung!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Stylishes Hotel mit netten Extras
Mit einer kleinen Gruppe haben wir zwei Nächte im Mauritzhof verbracht. Gebucht hatten wir ein Arrangement, das die Übernachtung im Standardzimmer, Frühstücksbuffet, Willkommens-Getränk, Altstadtführung sowie einen Abend im GOP mit Show und 3-Gang-Menü enthielt. Das Gebäude macht von außen keinen sonderlich einladenden Eindruck, ist aber innen sauber, gepflegt und stylish eingerichtet. Die Hotelbar ist ein bisschen steril, sehr schön ist aber die Terrasse, die zum Grüngürtel gelegen ist. Ein kostenpflichtiger…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
jederzeit gern wieder
Wir brauchten eine Unterkunft, weil wir einen GOP-Besuch gebucht hatten. - Entschieden haben wir uns für ein Komfort-Zimmer im Mauritzhof. Nicht wirklich günstig, aber sehr schön, sauber, zentral und trotzdem ruhig. Alles im Allem sehr gelungener Aufenthalt. Einziges Manko: Der Frühstückspreis ist mit 18 Euro doch recht happig. Auch wenn es lecker war, schreckt es doch bereits bei der Buchung ab. Trotzdem würden wir bei Gelegenheit hier wieder buchen. - Man kann ja auch woanders gut frühstücken ;-)
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Willkommen und aufgehoben!
Eine ruhige und bequeme Nacht in dem guten Bettchen, mit einem tollen Frühstück in den Tag gestartet mit sehr gutem Service. Die hauseigenen Fahrräder sind sehr zu empfehlen, besonders durch die Nähe zur Promenade!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Möchten Sie auch verwöhnt werden?
Die Lage ist großartig. Die moderne Einrichtung hat mich sehr angesprochen. Alles ist sehr sauber. Das junge Personal erfüllt lächelnd jeden Wunsch. Vielen Dank noch einmal für die schöne Auszeit.
JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top hotel in City-lage
Ideal für eine Städtereisen ,ob als Single/Familie oder als Gruppe. Nicht unbedingt das billigste,aber die Vorteile machen bezahlbar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wochenendausflug mit Tatort
Der Aufenthalt war sehr angenehm! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer ordentlich und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut und lecker! Die Lage zur Innenstadt ist ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wieder kommen!