Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Münster, immer gut, im Mauritzhof sehr gut
Alter Backsteinbau im Stil eines alten Mietshauses mit nur einer modernen Frontseite, an der sich der Eingang befindet, die auch im Netz veröffentlicht ist. Deshalb erkennt man das Hotel bei der ersten Anfahrt nicht! Auch die Einfahrt des direkt gegenüber liegenden öffentlichen Parkplatzes ist durch das Einbahnstraßen Systems schwer auszumachen. Von 8.00 bis 20.00 Uhr sind 1 Euro pro Stunde fällig. Reist man z.B. um 16.00 Uhr an und beabsichtigt am nächsten Morgen um 9.00 Uhr abzureisen, so genügen 5,00…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut gelegenes Hotel mitten in der Innenstadt
Schickes Hotel für einen Städtetrip. Trotz Lage an einer stark befahrenen Straße sehr ruhig. Sehr freundliches Personal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles super!
Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war in allen Beteichen sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker! Jeder Zeit wieder!

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ansprechendes Hotel - würde ich wieder buchen
Ich war mit dem Hotel, dem Service und dem Zimmer sehr zufrieden. Würde aber bei der nächsten Buchung ein Zimmer zum Garten wählen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohlgeführt
Das gepflegte Hotel hat uns durch Sauberkeit, Ambiente und ein absolut freundliches und flexibles Personal überzeugt.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein persönlich geführtes Hotel!
Ein gemütliches Hotel, in dem man sich geborgen fühlt. Liegt zentral und ist empfehlenswert. Daher: Alles super.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist klein hat aber alles was man braucht
In diesem Hotel arbeitet ein junges, kompetentes Team. Alle Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich wohl.
John(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein wunderschönes Wochenende in Münster
Ein wunderschönes Wochenende in meiner "alten Heimat" und dann auch noch das erste Wochenende ohne Kinder seit langem - es war richtig schön.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Modernes Stadthotel in Zentrumsnähe
Sehr gutes Stadthotel als Ausgangspunkt um die Stadt und die nähere Umgebung zu erkunden. Zum Zentrum nur wenige Schritte zu gehen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel. Ebenfalls direkt gegenüber dem Hotel gibt es einen öffentlichen Parkplatz. Das Gebuchte Doppelzimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder etwas zu klein. Ansonsten aber modern eingerichtet. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Besonders lobenswert ist aber das stets überaus freundliche und…
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Übernachtung anläßlich des DGG Kongresses
Es war alles sehr gut organisiert bei Ihnen und Ihre Kollegen sind unglaublich nett. Mein besonderer Dank gilt Frau J. und Herrn Dr. R.