Pierrot(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Fahrt nach Grächen ins Hotel Desirée
Das Familiehotel ist sehr Gastfreundlich, gut geführt von nette Hotelbesitzer. Das Hotel hat ein sehr grosses Spielzimmer und das Kindermädchen ist super freundlich. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Hotel liegt direkt in der nähe der Gondelbahn und im Zentrum. Liebe Familie fahrt dahin es ist wirklich super. Ich fahren immer wieder dahin.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Familienhotel
Das Hotel ist sauber und einfach geführt für den Urlaub mit der Familie ideal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Für die Kinder steht ein Spielzimmer zur Verfügung das auch während des Abendessen offen ist.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Ruhiges Familienhotel bei der Bergbahn
Das Hotel Desiree ist besens geeignet für Skiferien mit der ganzen Familie. Nahe bei der Bergbahn, gute Kinderbetreuung gegen Abend, schöner Märliausflug für die Kinder, gutes Essen.

René(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Gutes Hotel mitten in Grächen
Gutes Hotel mitten Grächen. Kurze Wege zu den Skiliften (ca. 3. Min). Es steht auch eine Sauna und ein Dampfbad zur Verfügung (kostenlos). Das Morgenbüffet war reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Amelie(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Silvester in Grächen
Persönlich geführtes Familienhotel mit 60 Betten. Zu unserer Urlaubszeit eigentlich nur Familien (Deutsche und Niederländer). Wir waren insgesamt fünf befreundete Familien, die eine Woche mit HP gebucht hatten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist grade für die völlig überteuerte Sylvesterwoche super! Die Familienzimmer sind unbedingt zu empfehlen, der Ausstattungsstandard ist aber nicht einheitlich. Wir hatten trotz des allgemeinen Schneemangels ausreíchend davon, auch wenn nicht alle Pisten geöffnet waren.…
Pascale(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Günstige Skiferien
Mittelgrosses, sauberes Hotel. Für unsere Skiferien konnten wir von einer günstigen Pauschale mit Halbpension und Skipass profitieren. Das Skigebiet ist nicht so gross, dafür ist Grächen ein gemütlicher Ort mit alten Walliser Gebäuden und Charme. In der Touristeninfo kann man Babyphones und Spiele ausleihen und Kinderwagen mieten.
Maia(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Geniales KidsHotel
Insbesondere das spezielle Familienzimmer war ideal für uns mit unseren 2 Kindern. Grächen hat sehr viel Sonne, ist familiär, überschaubar und auf einem Hochplateau gelgen. Mit dem Robis Freizeitpark, dem Ravensburger Spieleweg, dem Wildtierweg und dem Animationsprogramm bietet es alles was Familien wünschen. Achtung, obwohl das Hotel das ganze Jahr geöffnet hat zuerst abklären, ab wann das Animationsprogramm im Ort und im Hotel läuft.