Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr gepflegtes Haus. Freundlicher Empfang, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Liebevolle Einrichtung und Dekoration.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zum zweiten mal begeistert! Wir kommen wieder!
Es ist ein sehr feines Hotel mit familiärem Charme. Lage und Service (Hotel-Shuttle zur Bergbahn) sind bestens für einen Skiurlaub im Skigebiet Silvretta-Montafon geeignet. Für eine genaue Beschreibung bitte meine Bewertung vom Januar 2020 lesen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super für's Skifahren und zur Erholung
Wir waren nun zum zweiten mal zum Skifahren dort. Wir waren sehr zufrieden. Das Ehepaar Bargehr ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage außerhalb des Ortes garantiert einen schönen Ausblick und Ruhe. Da Hr. Bargehr uns immer zur Gondel fuhr und / oder auch abholte, war die Lage außerhalb des Zentrums kein Problem. Zudem ist die Skibushaltestelle in der Nähe. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen super. Hier kocht der Chef noch selbst.

Birgit (61-65)Deutschland
Urlaubsglück im Montafon
Endlich , nach einer Pause von 3 Jahren, konnten mein Mann und ich wieder ins Montafon zum Skifahren . Wir haben sehr kurzfristig gebucht und hatten dann großes Glück. Das gebuchte Apartment war sehr hell und schön, mit einer hübschen voll funktionalen Küche und einem modernen komfortablen Badezimmer . Alles war sehr sauber und bequem, einfach zum wohlfühlen. Die dazu gebuchte Halbpension kann man auch sehr empfehlen. Das Frühstück und das Abendessen waren immer sehr lecker mit einem sehr freundlichen…
Popke(61-65)
Das Besten vom Besten.
Familien hotel im Montafon mit die besten Leistungen die mann sich wunschen kann. Sehr schone, saubere en grosse Zimmer. Verrucklichtes Essen und die beste Betreuung von der Familie Bargehr.
Manfred Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer mehr braucht, muss auch mehr bezahlen!
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig! Kleines, gemütliches und sauber Haus. Frühstück und Abendessen wird vom Hausherren frisch zubereitet.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Vom Inhaberehepaar liebevoll selbst geführt - vom Frühstück bis zum Abendessen rundum gelungen. Ausreichend große Zimmer mit Dusche/WC. Wer zu Fuß aus dem Skigebiet heim laufen möchte, muss einen ordentlichen Anstieg überwinden -> angebotener Shuttleservice schafft Abhilfe.
Carlo(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche und zuvorkommende Wirtsleute! Super sauber! Essen prima! Das Hotel liegt zwar etwas abseits aber wir wurden jeden Morgen zur Talstation gefahren und am späten Nachmittag oder nach Vereinbarung wieder abgeholt. Der Weg von der Bushaltestelle zum Hotel wäre mit Skischuhen und Skiern auf dem Rücken zu lange!
Helga(66-70)Deutschland
Hoher Wohlfühlcharakter
Sehr, sehr nettes, gepflegtes Familienhotel mit äußerst zuvorkommenden Gastgebern. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und lecker. Die täglich wechselnden 2 Auswahlmenues sind schmackhaft zubereitet. Wir sind Wiederholungstäter und haben den nächsten Urlaub dort schon für Februar wieder geplant.
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein schönes Hotel für den Skiurlaub!
Sehr schönes, großzügiges Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Sauna mit Ruheraum und Skikeller perfekt. Ein Shuttle Service zum Lift wird angeboten. Perfekt für den Skiurlaub im Montafon.