Urs(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einfach Top
Wunderbar gelegen und sehr gut erreichbar. Nahe an den Bahnen und mit Shuttelservice. Abendessen sehr abwechslungsreich. Leckeres Frühstück. Gerne immer wieder.
Hellmut Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein Wohlfühl-Appartement-Hotel
Es bedarf nicht viele Worte, wenn man das 17. Mal in dieser Pension den Wanderurlaub verbringt. Sehr nette, freundliche Gastgeber, die stets in allen Belangen sehr hilfsbereit sind ! Ein sauberes, geschmackvoll eingerichtet Haus, Frühstücksbuffet und Wahlmenü am Abend laden immer wieder zum Urlaub ein.
Alfred(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit einer warmen Note.
Sauber, gemütlich und eine freundliche Atmosphäre. Wir waren zum Wandern hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. TOP!

Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein Haus mit Wohlfühlcharakter
gute Lage, Preis- Leistungverhältnis hervorragend, sehr sauber, freundliche Betreiber, gute Ausgangslage für Wanderungen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
schönste Erholgung
Perfekte Erholung garantiert. Nette freundliche Vermieter. Grosse Zimmer. Sehr gutes Essen. Einfach perfekt. Danke
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen wieder!
Das erste Mal waren wir im Sommer da und hatten eine wunderschöne Woche. Wie schon viele, viele Male im Winter haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt: Das Haus ist sehr gepflegt, das Frühstück und Abendessen prima, Familie Bargehr immer freundlich und zuvorkommend.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer bleiben keine Wünsche offen
Bereits sieben Mal haben wir in der Pension Matschun Urlaub gemacht, und nuns schon zwei mal mit unseren Enkelkindern. Wir waren auch in diesem Jahr wieder sehr sehr zufrieden. Es ist für uns fast schon wie heimkommen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles stimmt, keine Wünsche offen
Zum wiederholten Mal (vor 3 Wochen 7 Tage) wurden wir von der Familie Bagehr verwöhnt. Gemütlich eingerichtete Zimmer, so richtig zum Wohlfühlen, eine gemütlicher Gastraum und ein umfangreiches Frühstücksbüffet sowie abends ein tolles Salatbuffet und 3 weitere vom Hausherr zubereitete feine Gänge. Schöne, gepflegte Sauna. Wir werden wieder dort buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung und kulinarischer Genuss pur
Ich verbrachte einen Kurzurlaub zum Skifahren und habe gleich noch 3 Tage verlängert und meine Gattin nachgeholt. Sehr familiäres Appartementhotel mit sehr guter Küche. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Bryan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skiurlaub in Matschun, nur zu empfehlen!
Für uns seit Jahren das Referenzhotel für unsere Skiferien im Gebiet Montafon. Die Gastgeber sind stets freundlich und gehen (fast) auf alle Wünsche ein. Für den Skiurlaub echt empfehlenswert.