Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gutes Hotel
Insgesamt fanden meine Frau und ich den Aufenthalt sehr gut! Allerdings gibt es ein paar Kritikpunkte: Das Essen entsprach nicht unseren Erwartungen und Ihren Ankündigungen. Die Auswahl war mäßig und die Qualität entsprach nicht den Werbeaussagen! Auch im "Bora" war die Qualität mäßg. Wenn die Speisekarte so kurz ist, sollte die Qualität entsprechend hoch sein!
Jan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Exzellente Lage, da man vom Hotel alle Sehenswürdigkeiten auf kurzem Weg zu Fuß erreichen kann. Im Umfeld gibt es neben der Hotelgastronomie weitere gute und preiswerte Restaurants. Das Hotelpersonal ist stets höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist sehr gut. Einziger Wermutstropfen: das Gebäude ist etwas hellhörig, d.h. die Flurgeräusche können als störend empfunden werden. Die Parkmöglichkeiten iin der Tiefgarage sind beschränkt aber ansonsten als gut zu bezeichnen. Fazit: gutes Hotel und empfehlenswert!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Luther-Hotel
Sehr leckeres Essen. Zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Kultur und Geschichte. Insgesamt ein toller Aufenthalt.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten
Centrales Hotel mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten. Sauberes schönes Objekt mit freundlichen Mitarbeitern.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Tagungshotel im Stadtzentrum
Gutes Tagungshotel im Stadtzentrum, nicht sehr weit vom Bahnhof entfernt. Gut organisiertes Personal hilft gerne weiter.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für 2-3 Nächte, mehr nicht
Zentral gelegen, kurze Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sehr sauber aber spartanisch eingerichtet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nie mehr
Luther Hotel ist Name in dem Hotel. TV Gerät war ein Röhrenfernseher. Die Zimmer eingerichtet wie in einer Jugendherberge. Die Preise für dieses Hotel unverschämt. 8 Euro für einen Absacker an der Bar. Noch nie erlebt.
Anne Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Freundlicher Service, leider Horrorzimmer 241
Zimmer 241 nicht zu empfehlen! Der absolute Schlafkiller! Zimmer zum Innenhof. Wahnsinnig laut durch laute Gespräche des Personals bis nach Mitternacht sowie ab 5 Uhr morgens. Dort werden Mülltonnen geschoben, Rollwagen rangiert & alles irre laut. Ganz schlimm wird es, wenn dort noch ein Lieferwagen versucht zu parken. Nach 8 Parkversuchen sind die Zimmer voller Abgase. Das war echt der Horror, vor allem, wenn man beruflich anreist :-(. Die 3 Sterne vergebe ich DEM GRANDIOSEN SERVICE! 5 Sterne für die Idee des…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Personal hui,Preis-Leistung stimmt oft nicht
Es war okay, aber eben nur das. Das Pesonal war sehr freundlich und hat geholfen, wo es könnte. Das vegetarische Essen war die Variante mit Fisch. Wirklich vegetarisch war kein Gericht. Es ist auch bedauerlich, dass es keinen Leihlaptop gibt und alles für die Raumbeschallung mitzubringen ist. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. So ist das Korkgeld völlig überzogen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für eine Nacht in Ordnung
Ich hatte für den Preis mehr Komfort erwartet. Wlan funktionierte nicht und das Empfangspersonal war sehr kurz angebunden.