Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Stadthotel
Das Luther-Hotel ist ein großes Stadthotel in zentraler Lage. Laut Hotelbeschreibung hat es eine Tiefgarage. Das ist zwar richtig aber die Stellplätze sind nicht für Gäste reserviert. Am Tag unserer Ankunft war Weihnachtsmarkt und damit schon eine schwierige Parksituation. So mussten wir Ewigkeiten suchen um ein weit entfernten Parkplatz zu finden. Das Einchecken war dann aber freundlich und zügig. Die Zimmer sauber und geräumig. Ablagemöglichkeiten gab es genug. Die Betten waren bequem. Leider hatte ich morgens…
Karin(71+)Deutschland
Silvesterreise
Wir haben 2 herrliche Tage über Silvester im Luther Hotel in Wittenberg verbracht und waren rundum zufrieden, Das Essen war ausgezeichnet. Eine Stadtführung, die im Gesamtpaket enthalten war, hat uns begeistert. Ebenso war das gesamte Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ein rundum gelungener Aufenthalt,
Bekky(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage
Das Luther-Hotel ist ein großes Stadthotel mit einer Tiefgarage die nicht für Gäste reserviert ist. Am Tag unserer Ankunft war Weihnachtsmarkt und damit schon eine schwierige Parksituation. So mussten wir Ewigkeiten suchen um ein weit entfernten Parkplatz zu finden. Das Einchecken war dann aber freundlich und zügig. Die Zimmer sauber und geräumig. Ablagemöglichkeiten gab es genug. Die Betten waren bequem. 2 Kissen standardmässig wären gut. Leider hatte ich morgens beim duschen kein warmes Wasser mehr. Das…

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel in absolut toller Lage!
Gutes Hotel! Tolle Lage mitten in der Lutherstadt Wittenberg! Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge, da fussläufig vieles zu erreichen ist.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Ich war mit dem Rad auf der Durchreise und hatte nur für eine Nacht gebucht. An der Rezeption wurde ich aehr freundlich empfangen. Mein Wunsch, man möge mir die Reinigung meines Fahrrads ermöglichen, wurde mir umgehend erfüllt: Eine halbe Stunde später atanden zwei Gießkannen und zwei Putzlappen am vereinbarten Ort bereit. Das Zimmer ist sehr geräumig und behaglich. Das Abendessen im Restaurant als auch das Frühstück am nächsten Morgen waren exzellent. Dass abends recht starker Straßenlärm ins Zimmer dringt, kann…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Solides Hotel für einen Städtetrip
Modernes, solides, zentralliegendes Stadthotel mit tollem Frühstüchsbuffet für einen Städtetrip oder Kurztrip bestens geeignet.
Susanne(56-60)Deutschland
schöner Wohnen in Wittenberg
Ein schönes Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf die Stadtkirche; ein sehr erholsamer Aufenthalt im liebevoll gestalteten Saunabereich; äußerst freundlicher Service und leckeres Frühstück! Es blieb absolut kein Wunsch offen, und wir kommen bestimmt wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in bester Lage mit Verbesserungspotential
Ein Mittelklasse. Hotel optimal in der Innenstadt gelegen. Man kann zu Fuß alle Luther Gedenkstätten besuchen. Leider zahlt man für einen halben Liter Wasser auf dem Zimmer 5 Euro!
André(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Gerne wieder, es hat uns sehr gut gefallen. Es war ein schöner und ruhiger Jahreswechsel. Wittenberg hat viel zu bieten.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt
Sehr nettes Personal tolle Gastronomie Frühstück alles was der Gast be otigt Personal Essen alles sehr gut weiter so komme wieder