Gunda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel der besonderen Art !
mein Gesamteindruck war sehr gut, freundliche und hilfsbereite Damen und Herren beim Empfang , an der Hotel Bar und beim reichhaltigem Frühstück.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Hotel zentral gelegen
Die Gruppe war mit den vorher vereinbarten Leistung voll zufrieden. Die Beratung im Vorfeld war sehr gut. Gutes Management und guter Service.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Luther Hotel in der Lutherstadt Wittenberg
Seit vielen Jahren besuche ich mit ehemaligen Wittenberger Klassenkameraden das freundliche, hilfsbereite, ruhige und zentral gelegene Luther Hotel anlässlich unseres jährlichen Klassentreffens. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr familiär und kommen sehr gern immer wieder. Buchung, Check in, Rezeption, Zimmer, Badezimmer, Hotelambiente, Frühstück, Restaurant, Mittagessen, Abendessen, Hotelbar, Check out und die hervorragenden Mitarbeiter in dem gesamten Hotel sind hervorragend und ausgezeichnet. Wir buchen…

Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Besichtigung der Luther Gedenkstätten sehr gut
Das Hotel ist sehr gut geeignet, um Wittenberg zu besichtigen, problemlose Einfahrt ins Parkhaus, alles per Fuss sehr gut zu erreichen, zahlreiche Geschäfte in der Nähe.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angenehmes Hotel mit geräumigen Zimmern
Wir hatten das Hotel nur zur Übernachtung genutzt. Es ist ein schönes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Restaurant nicht genutzt. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings fanden wir die Atmoshäre im Frühstücksraum eher "zweckmäßig". Parkmöglichkeiten gibt es für 9 Euro pro Nacht in der Garage. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir würden das Hotel wieder nutzen und auch gern weiterempfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Idealer Stop für eine kleine Luther-Tour
Das Hotel liegt direkt am Rande der Innenstadt, alle Sehenswürdigkeiten der Luther-Stadt sind fußläufig zu erreichen.
Elvira Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Leider etwas trist
Restaurant und insbesondere die Bar haben leider keine Atmosphäre, die den Gast anziehen bzw. dazu verleiten, im Haus zu konsumieren. Reichhaltiges Angebot an Restaurants in der Umgebung.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafte Tage
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen, da auch die Stadt und alles was es dort zusehengabe uns gefallen hat.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute beruhigende Betreuung und Schlafmöglichkeit
Das Service-Personal war sehr höflich und hilfreich - Klasse Personal !! Die austrahlende Ruhe steckt an. Das Frühstücksbuffet wurde immer rechtzeitig aufgefüllt, hier kann man sich wohlfühlen !
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Selbst Martin Luther wäre hier gern eingekehrt
Sehr gut! Wir haben uns mit unserer kleinen Gruppe sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Empfang uns im Restaurant waren zu jeder Tageszeit außerordentlich freundlich und zuvorkommend.