Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mein Aufenthalt in diesem ausgezeichneten Hotel in Dubai
Tolles 5 * Hotel, alles erstklassig, in Dubai wird überall gebaut. Hört man aber nur draußen. Service sehr sehr gut.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragende Lage, sehr schöne Zimmer und freundliches Personal
Das Hotel hat eine perfekte Lage um auf die Palme und zur Dubai Marina zu kommen. Das Zimmer hatte sehr viel Platz und war sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet sowohl im Hauptrestaurant als auch im M Club waren leider sehr enttäuschend.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage und ausgezeichnete Verpflegung
Alles sehr sauber, gute Lage für Ausflüge . Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Jedoch Baustelle gegenüber Hotel, ca. 600 m Luftlinie entfernt
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel in traumhafter Umgebung
Wunderschönes Hotel das erst im September 2022 eröffnet wurde. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, in allen Bereichen.
Nitesh Kumar(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freundliches Personal und gute Atmosphäre
Wir waren mit unseren zwei Kindern vier Tage dort und es war wirklich schön. Alles war sehr durchdacht gestaltet und alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein wirklich schöner Ort, gutes Essen und hervorragende Gastfreundschaft.
Havva(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stilvolles Ambiente und hohe Sauberkeit überzeugen in diesem Hotel.
Ein stilvolles Hotel mit exzellentem Service, makelloser Sauberkeit und traumhafter Lage. Perfekte Kombination aus Luxus, Komfort und herzlicher Gastfreundschaft – ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Pat(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub der Superlative
blitzsauber, toller Service, offene Kommunikation, top Organisation, Englisch ist nötig!
Marko(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach Top
Einfach Top von der Lage, Zimmer, Sauberkeit, Personal, Strandlage und Essen. Es ist eher ein neues Hotel.
Philipp Adolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Marriott Palm war erneut sehr angenehm.
Wir sind zum 2. Mal hier im Marriott Palm und das Hotel ist wieder hervorragend. Wir haben ein Seaview Zimmer (1226) im 12. Stockwerk mit einer tollen Aussicht. Ein großes Bett mit dicker Matratze und eine leise Klimaanlage ermöglichen einen angenehmen Schlaf. Kostenloses Wasser und Kaffee stehen zur Verfügung. Der Roomservice reinigt 2 mal am Tag das Zimmer. Der Pool ist sehr sauber und hat eine angenehme Temperatur. Liegen sind auch um 11.30 uhr mehr als ausreichend vorhanden (70 Prozent). Der Poolservice ist…
Jan-Henrik
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essenund perfekt für Familien
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war ausreichend und sehr lecker. Ein sehr sauberes Hotel.