Caren(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Aufenthalt
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel, haben Service und Ausstattung sehr genossen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder auswählen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Eine tolle Auszeit!
Wie waren 6 Tage in Dubai und haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel war super und auch die Lage war für unsere Vorhaben super. Der Service ist ausgesprochen gut und es haben jeden Abend ein anderes Thema beim Abendbuffet. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich gewesen. Es war ein wirklich toller Urlaub.
Patric(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein traumhafter Aufenthalt auf der Palm Jumeirah
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Stamm der Palme und eignet sich sehr gut, wenn man sowohl Tagesausflüge als auch Strandurlaub machen will. Die Lobby ist großzügig gestaltet, wie man es in Dubai gewohnt ist, das Buffetrestaurant ist in mehrere Bereiche eigeteilt und wirkt dadurch sehr freundlich. Zu erwähnen ist noch das italienische Spezialitäten Restaurant das ausgezeichnet ist, die Speisen waren ein Traum, besonders das Tiramisu. Die Rooftop Bar bietet einen tollen Ausblick.
27.05. - 25.07.262 ERW
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mein Aufenthalt in diesem ausgezeichneten Hotel in Dubai
Tolles 5 * Hotel, alles erstklassig, in Dubai wird überall gebaut. Hört man aber nur draußen. Service sehr sehr gut.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragende Lage, sehr schöne Zimmer und freundliches Personal
Das Hotel hat eine perfekte Lage um auf die Palme und zur Dubai Marina zu kommen. Das Zimmer hatte sehr viel Platz und war sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet sowohl im Hauptrestaurant als auch im M Club waren leider sehr enttäuschend.
Pat(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub der Superlative
blitzsauber, toller Service, offene Kommunikation, top Organisation, Englisch ist nötig!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage und ausgezeichnete Verpflegung
Alles sehr sauber, gute Lage für Ausflüge . Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Jedoch Baustelle gegenüber Hotel, ca. 600 m Luftlinie entfernt
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel in traumhafter Umgebung
Wunderschönes Hotel das erst im September 2022 eröffnet wurde. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, in allen Bereichen.
Nitesh Kumar(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freundliches Personal und gute Atmosphäre
Wir waren mit unseren zwei Kindern vier Tage dort und es war wirklich schön. Alles war sehr durchdacht gestaltet und alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein wirklich schöner Ort, gutes Essen und hervorragende Gastfreundschaft.
Havva(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stilvolles Ambiente und hohe Sauberkeit überzeugen in diesem Hotel.
Ein stilvolles Hotel mit exzellentem Service, makelloser Sauberkeit und traumhafter Lage. Perfekte Kombination aus Luxus, Komfort und herzlicher Gastfreundschaft – ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.