EA(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel auf der Palme
Wunderschönes Hotel am Anfang von der Palme. Nahe von Dubai Marina und dem JBR Beach. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut die Mitarbeiter sehr freundlich vor allem ein ganz grosses lob an Anil. Wir haben Halbpension gebucht und was wir richtig toll fanden, dass die Kinder automatisch ein Upgrate auf All Inklusive haben. Allg. Das ganze Konzept des Hotels top. Was uns nicht gefallen hat war der Kids Club leider ist er erst ab 4 Jahren. Und schade fanden wir das sie keinen grösseren Spielplatz für die…
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel mit super Lage
Top Hotel mit super Lage , erstklassiges Service , Küche ausgezeichnet , große Auswahl am Buffet, Pool und Strand sehr schön , Poolservice sehr aufmerksam .
TorstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Super Zimmerausstattung. Bügeleisen, Fön, Wasserkocher, Kaffemaschine selbst Zahnbürsten und Zahncreme
06.06. - 04.08.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub!
Gute Lage am West Palm Beach. Tolles Service am Strand, direkt zu den Liegen. Coole Poolbar und sehr gutes Essen!
Jens Philippe(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Oase im umtriebigen Dubai
Das Hotel war sehr schön. Super gepflegt und man sieht, dass alles neu ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und geduldig.
Hon(46-50)
Sehr neue Marriott Anlage
Diana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Sehr schönes Hotel mit Potential nach oben. Die Gastronomie und der Service sollten noch einiges tun bis es 5 Sterne verdient hat .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr enttäuschend!
Die arabischen Gäste durften alles und haben sich benommen wie im Zoo. Dafür gab es allerdings keine Konsequenzen. Und die in meinem Fall deutschen werden wegen allem gemaßregelt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel verdient die 5 Sterne. Es beginnt mit dem Geruch, der Größe des Hotels, den großen Zimmern und der nähe zum Strand. Der Pool ist auch super