Das ideale Hotel für den perfekten Kurzurlaub.
Kurzer Transfer vom Flughafen, freundlicher Empfang, nettes Zimmer, super kulinarisches Angebot. Gerne wieder.
Das Personal ist sehr bemüht und versucht unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Für uns als Vegetarier war das Buffet nicht so abwechslungsreich, aber ansonsten trotzdem gut. Es gab jeden Abend Livemusik und ein Abendprogramm. Die Zimmer sind sehr sauber und schön mit Balkon.
Das Essen ist sehr lecker und der Stand ist wunderschön und sauber. Die Liegen stehen nicht so nah beieinander, wie auf den Bildern dargestellt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben uns geholfen eigenständig einen tolle Schnorchelausflug zu planen. Die Zimmer sind wie auf den Bildern, jedoch schon etwas die Jahre gekommen. Wifi gibt es nur in der Lobby. Am Abend ist immer etwas geboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder!
Das Hotel bietet einen tollen Service an. Der Weg zum Strand dauert 1 Minute. Der Sandstrand wurde sehr sauber gehalten. Das Hotel bietet eine Vielfalt an Essen an. Vor allem ein großes Lob an das Animationsteam, was immer sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und gute Laune machend ist.
Der Frühstück hätte besser sein können,der Auswahl an Gemüse hat mir persönlich gefehlt,dafür das Mittagessen und Abendessen top..
Das Entertainment Team sehr gut!
Strand top!
Das Team ist sehr herzlich und vor allem das Animations-Team ist super. Das Hotel liegt auch fast direkt am Strand und recht nah am Flughafen, was sehr angenehm nach dem langen Flug war.
Sehr schöner Sandstrand, gutes Essen, sehr guter und freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Perfekt zum Schoppen.
Preis - Leistungen stimmte für uns.