Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles Top 👍🏾👍🏾
Das Hotel ist hervorragend . Das Personal ist sehr freundlich und steht uns immer zur rat und tat da . Das Management von Hotel ist sehr bemüht und will jeden Hotel Gast immer zufrieden stellen . Würde hier immer wieder kommen .
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden wiederkommen 2026
Es toll. Romantische Charme eines langen Hotellebens mit viel Herz und besten ägyptischen Genen.
Das erfahrene Animationteam war 2024 und 2025 wirklich Klasse. Affa, Meke, Sasha, ganna, DJ alles sehr sehr tolle Leute die jede Menge Spass und Sport mit Herz anbieten.
Die Weihnachtsdeko ist sehr gut und verströmt eine tolle Atmosphäre.
Wir kommen wieder! Patrick und Sina
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gut
Das Hotel ist allgemein gut. Das essen war schlecht es gab wenig zur auswahl. Die Animation und das Meer war sehr schön machte viel spaß. Die Zimmer waren sauber aber alt unser Klima funktionierte nicht sie konnten es aber nicht reparieren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Personal! Wohlfühlhotel
Etwas älteres Hotel, aber alles sehr sauber.Das Personal ist super freundlich , aufmerksam und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Strand ist auch sehr schön...das Animationsprogramm abwechslungsreich. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer wieder gerne hier hin. Hervorzuheben ist auch der nette Empfang an der Rezeption.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gut
Animation war sehr sehr gut. Strand ist sehr gut. Essen war nicht so meins nicht so viel Auswahl. Zimmer ist sauber. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen muss renoviert werden. Preisleistung ist gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel in Hurgharda.
Super Standort. Super Strand, Personal sehr freundlich. EXTRA Freundlich und professionell waren das Personal am Strand. Köche, Kellner und Strand / Liegen Aufsicht. Ein extra grosses DANKESCHÖN füt Euren Einsatz. 👌