Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mutter Tochter Urlaub
Waren als Mutter Tochter im Marlin Inn Sind sehr nett empfangen worden. Das schöne an dem Hotel ist es wird sich wirklich gekümmert. Wenn du was auf dem Herzen hast. Sagst du es Lisa (Deutsche Betreuung) und sie kümmert sich in kürzester Zeit deine Urlaub perfekt zu machen. Der Stand ist ein Traum nicht viel zu laufen aber dafür sehr gepflegt und immer genug Platz.
Manuela Und Renate (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Badeurlaub nach Nielkreuzfahrt
Hotel liegt city nah, Ausgeh Möglichkeiten, direkte Strandanlage, Pool Möglichkeiten sehr begrenzt, älteres Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel für mittlere Ansprüche.
Das Hotel weist in einigen Bereichen einen Instandhaltungsstau auf. Es liegt zentral an einem touristischen Boulevard mit Einkaufsmöglichkeiten. Der Strandabschnitt ist recht klein und unspektakulär. Bei guter Auslastung sind Kapazitätsgrenzen schnell erreicht. Super Service in allen Bereichen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel Preis Leistung TOP.
Ein gemischtes schönes Standard Hotel. Mehr russen lastig als deutsch. Hier kann jeder herkommen. Unter dem Strich ist das Hotel empfehlenswert.
Ralf und Margret (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel - Empfehlungswert
Guten Service in allen Bereichen, sehr zuvorkommendes Personal, sehr Hilfsbereit Zimmer im guten Zustand mit Meerblick sauber.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub für wenig Geld
Super Zimmer, schöner Strand, freundliches und zuvorkommendes Personal, Lisa (deutsche Betreuung) hat uns gut betreut. Jeden Tag anderes Animationsprogramm. Jeden Abend andere Shows. Italienischens restaurant konnte jeden Abend besucht werden kostenlos, sehr leckeres Essen. Shopping Möglichkeiten vor der Tür.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein toller Urlaub
Das Personal sehr lieb,nett und Hilfsbereitschaft. Die Lage war klein ,aber fein .Essen war lecker und reiche Auswahl. Animation war auch ok. Eine Große Lob für Faruk .Immer war fleißig und ganz lieb und nett .Danke auch an Fabio.Chefs Personal hat immer Mühe gegeben und immer Wünsche vom Gäste erfühlt .Ich bin mit meinem Sohn ganz wohl dort gefühlt .Ich komme wieder .
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel Merlin Inn
Ein schönes sehr gepflegtes und gemütliche Hotel gute Atmosphäre sehr freundlich und hilfsbereites Personal auch die Animation ist sehr gut
Ingrid Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Lage..Für Kurzaufenthalt super geeignet
Zentrale Lage. DIREKT am Strand. Ohne Badeschuhe in\\\\\\\'s Meer. Snacks in schöner Bär direkt am Strand mit toller Aussicht.
Celina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nettes Hotel, zu empfehlen
Die Atmosphäre ist sehr angenehm und familiär. Gutes Essen und super Personal. Super Lage! Ich kann es wirklich gut weiterempfehlen.