Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Wir werden sicher noch einmal hier einen entspannten Strandurlaub verbringen.
Die WLAN-Anbindung sollte allerdings sehr verbessert werden.
Sehr schönes kleines Hotel. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, dafür ist das Zimmer sehr groß und die Betten super bequem. Das Essen hat mega gut geschmeckt. Ein Kompliment für den Koch. Genügend Liegen am Strand, alles sauber und Top.
Hotel sehr schön, International genau was uns gefällt. Personal sehr zuvorkommend sehr freundlich.
Zimmer waren hervorragend mit Meerblick und sauber. Essen war sehr lecker auch am Strand wie im italienischen Restaurant. Animation am Stand vorhanden sehr nette Burschen und Mädels, waren nie aufdringlich und immer freundlich, Abends Show im der Lobby oder Disco sehr gute Shows dabei! Nicht das normale Standart Programm.
Es gibt viel besser vier Sterne Hotels in Hurghada
Das Hotel ist vor paar Jahren sicherlich schön gewesen jetzt leider nicht mehr . In den Zimmern und allgemein im Hotel hält man nicht viel von Sauberkeit . Wir waren sehr überzeugt bei der Buchung ein gutes Hotel gewählt zu haben nach den Bewärtungen ist leider nicht der Fall . Wir wurden oft von Animation gebetet doch bitte eine gute Bewährtung zusammen mit Ihnen zu schreiben . Da wurde uns auch klar woher da so gute bewährtungen kommen. Ist leider sehr enttäuschend das manche sich überreden lassen das zu…
Der erste Eindruck beim Ankommen hat mich nicht so begeistert, also die Außenansicht des Hotels, wurde beim Reingehen dann aber entschädigt, alles war weihnachtlich geschmückt, schöne Lobby, Empfang sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber und dann der Blick aufs Meer, alles passte.
Wir hatten am Anfang bedenken wie wir angekommen sind. Stadt Hotel auf der Mamsha..
Aber es war echt super. Die Zimmer sind ein Traum sehr groß wunderschöner Meerblick und ganz wichtig sauber.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und einfach nur spitze.
Danke nochmal an das ganze Animationsteam ihr habt uns einen Geilen Urlaub beschert.