Ein wunderbares Hotel zum relaxen , wir kommen auf jeden Fall wieder . Sehr netter Empfang , ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen . Wir hatten uns kurzfristig entschlossen noch ein paar Tage die ägyptische Sonne zu genießen und haben es nicht bereut. Sicher mögen die Möbel nicht mehr die neusten sein aber es war immer sauber . Die Roomboys haben einen tollen Job gemacht. Ebenso die Kellner , Köche und das Personal an der Rezeption. Mein besonderer Dank gilt auch der deutschen Gästebetreuung Lisa…
Alte Hotelanlage, Bäder müssen unbedingt saniert werden. Überlaute Musik am bescheidenen 100m breiten Strand. Nichts für Ruhe suchende. 90 Prozent russische Gäste und dem entsprechend ist die Animation ausgerichtet.
Das Hotel ist familienfreundlich und ist relativ gut ausgestattet. Außerdem hat es einen privaten Strand mit Liegen, welche man kostenfrei nutzen kann. Dazu kriegt man Handtücher, welche man jederzeit wechseln kann. Man versteht sich sehr gut mit den Mitarbeitern und den Animateuren.
Wir hatten dort einen wunderschöne Sommerurlaub und wir konnten uns richtig gut erholen. Die Zimmer waren völlig in Ordnung und auch die Angestellten immer freundlich. Der Manager Herr Hossam war sehr hilfsbereit und viel Spass hatten wir auch mit der Animateurin Jaimee die immer für gute Stimmung gesorgt hat. Ein Rund um gelungener Urlaub
Sehr veraltetes Hotel mit heruntergekommenem Mobiliar und streckenweise sehr schlecht gepflegt. Zu 85% mit russischen Urlauber belegt und dementsprechend ist das Buffet ausgerichtet, der Hauptspeisesaal hat Kantinenflair. Der Strand ist klein aber sauber, liegt aber zwischen 2 Abflussrohren und ist absolut nichts für Schnorchler (kein Riff, kein Fisch, kein Steg). Die Liegen und Schirme sind ausreichend aber desolat, genau wie die Handtücher. Und von 10:00 bis 16:00 gibt es regelmäßige Animation mit lauter Musik…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein ganz wunderbarer Urlaub , wir kommen wieder
Erholung pur , nettes Personal , tolles Essen und sauberes Hotel. Da fühlt man sich von der ersten Sekunde an Wohl . das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend .
Bin skeptisch gewesen.Weil ich vor ein paar jahren schon mal da war und
nicht gerade gut aufgenommen wurde.Bin dieses mal sehr überascht gewesen.
Ich habe eine sehr schöne Woche gehabt.Wäre gerne noch etwas geblieben.Lieben dank an
das gesammte Personal.Besonders an Salem der mein Zimmer in 436 gemacht hat.Ich komme auf alle fälle wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War Ok, aber für uns,nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war zwar einigermaßen sauber aber wohlfühlen war da nicht möglich. Das Essen war immer das Gleiche wenig Abwechslung. Nervige Verkäufer für Ausflüge und Spa die kein nein akzeptieren wollten. Wir würden das nicht weiterempfehlen.