Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel zur Meisterfeier
Kongresshotel an der Donau mit toller Bar. Wir hatten im angrenzenden Kongress Zentrum eine Veranstaltung. Für uns somit optimale Lage.
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mobiliar etwas altmodisch - aber super Lage
Tolle Lage und sensationeller Ausblick. Mobiliar etwas altmodisch und in die Jahre gekommen. Zimmer aber sehr groß und geräumig. Leider muss man für Sauna und Fitness jeweils 5,- pro Tag zahlen.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit kleinem Manko.
Gute Lage, reichhaltiges Frühstück. Aber: Fernseher ging zu Beginn nicht, Internet kaum bis gar nicht und die Ladesäule war lediglich ein guter Parkplatz.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich habe das Hotel weges des Schwimmbads gebucht.
Etwas älteres Hotel mit schönem Schwimmbad aber leider enttäuschendem Frühstück. Rezeption sehr freundlich. Bin seit mehreren Jahren Gast im Hotel. Der Service im Frühstücksbereich ist im Laufe der Jahre immer schlechter geworden.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ulm ist eine Reise wert.
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet, da es ungefähr in der Mitte zwischen Altstadt und Messe liegt. Im Gegensatz zu manch anderen Maritim-Hotels gibt es hier keinen Renovierungsstau, das Haus ist durchgehend in einem hervorragenden Zustand. Der Charme der 90iger Jahre beeindruckt heute noch. Die Tiefgarage ist geräumig, ein SUV passt rein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentrales Hotel in Ulm
Sehr großes aber solides Hotel.
Fabian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Lage, freundliches Personal
Gute Lage. Zentral gelegen. Frühstück war gut. Freundliches Personal. Waren mit einem Kleinkind dort. Man hat ohne Probleme ein Zustellbett organisiert.
Reiselustige(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Mit seinen dunkelblauen Fenstern sticht das Martim Hotel nicht nur aus der Menge der Hotels aus Ulm und der Umgebung heraus, sondern erstrahlt je nach Wetterlage sogar in intensiverem Blau als die Donau. Fast dreihundert Zimmer auf mehreren Stockwerken laden zum Verweilen und Übernachten ein. Zwei Restaurants sorgen für das leibliche Wohl mit verschiedenen Angeboten. Das Restaurant in der 16. Etage bietet überdies einen wunderbaren Ausblick u. a. auf das Ulmer Münster und ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Matthias(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in Ulm
Super Hotel im Zentrum von Ulm, toller Service, nettes Personal und gutes Frühstücksbuffet. Günstig zum Legoland gelegen.
Nic(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großes Tagungs- und Messehotel
Das Maritim Hotel in Ulm ist ein sehr großes Messe-, bzw Tagungshotel. Die Unterkunft befindet sich zentral mitten in der Stadt an der Donau. Wir nutzten das Hotel für einen dreitägigen Aufenthalt, um Ulm und die Umgebung, z.B. Blaubeuren, kennen zu lernen. Unser großes Doppelzimmer befand sich im neunten Stockwerk mit einem malerischen Blick über die Altstadt von Ulm. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Das Frühstück ist eher auf Masse ausgelegt. Ich möchte mir gar nicht die Geräuschkulisse im Speisesaal…