Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel mit großartigen Frühstück
Das Hotel hat zwar rustikale Zimmer, man fühlt sich aber aber wohl. Alles ist sauber und das Frühstück ist großartig mit riesiger Auswahl.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder!
Geschäftlicher Aufenthalt Perfekt Zentrale Lage Zimmer sauber Freundliches Personal Frühstück sehr lecker und für jeden etwas dabei !
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Hotel in Ulm
Schönes Hotel, zentral in Ulm gelegen, sehr freundlicher Empfang, komfortabele ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstück, insgesamt sehr guter Gesamteindruck, ich komme wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Äußerst inkompetentes Personal, Preisabzocke!
Essen und Getränke total überteuert. Man bekam nicht immer das was man bestellt hatte. Service Personal unfreundlich und hat sich im Beisein der Gäste angeschrien und angefeindet, egal ob beim Frühstück oder Abendessen
Siva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes empfehlenswertes Hotel
Die Ökobilanz ist mit der überflüssigen Beleuchtung sicher nicht positiv. Der Zugang zum Pool, über die Lobby, fanden wir schon befremdlich. Bei beiden gibt es bessere Möglichkeiten. Alles andere hat uns gut gefallen. ????????
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Da weiss man was man hat
Das Frühstücksbuffet ist einfach herausragend im Maritim. Das ist mir in Erinnerung geblieben. Einfach top!
Tacsihan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zu empfehlen
Hotel war modern und hatte eine gute gästebetreuung. Zimmer waren gut für einen kurzfristigen Aufenthalt.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Donau. Das Stadtzentrum ist zu Fuß gut erreichbar. Direkt neben dem Hotel befinden sich zahlreiche E-Ladestationen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hier stehen Preis und Leistung
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in ungelegen. Liebe Grüße auch an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr modern sauber und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück ist von sehr guter Qualität bei einer sehr großen Auswahl, insbesondere den sehr freundlichen Service möchte ich sehr lobend ja vorhin. Weiter so. So geht maritim.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Ausgangslage für Legoland
Ein tolles Hotel für den Ausgangspunkt zum Legoland. Ich war mit meinen beiden Kindern dort und wir hatten ein Familienzimmer mit einem getrennten Schlafzimmer für die Kinder. Das war auch für mich erholsam :)