Andrew(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wochenendaufenthalt
Großes saubere Zimmer mit tollem Ausblick zur Donau und Münster. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nettes Personal.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel in Randlage zur City
Pros - Schönes modernes Hotel - Zimmer sind großzügig und nett eingerichtet - Tolles Restaurant und Frühstücksbufet - Pompöser Empfangsbereich - Schöner Ausblick von den oberen Stockwerken - Direkter Zugang zur Joggingstrecke immer am Fluß entlang Cons - Laufentfernung in die Altstadt zu den Restaurants ist ungefähr 20 Minuten - Man ist auf Taxi angewiesen
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlung
Gut geführtes Hotel, direkt an der Donau in ruhiger Lage. Ausreichend Tiefgaragenstellplätze vorhanden. Sehr gutes Frühstück. Gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alles Top
Alles in bester Ordnung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und ordentlich, Frühstück ist super klasse.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Insgesamt ok / Restaurant empfanden wir teuer
Die Zimmer waren sauber und von der Größe her angemessen. Der Service war ok. Das Restaurant bietet einen schönen Ausblick. Jedoch fanden wir das Preis-/Leistungsverhältnis im Restaurant nicht optimal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Überfordert?
Als Teilnehmer einer Tagung hatte ich eher das Gefühl, daß ungelernte Kräfte im Einsatz waren. Mit der Anzahl der Personen erweckte das Personal den Eindruck, dass Aufgaben nicht klar festgelegt waren. Schade, ein wenig mehr Gastfreundlichkeit hätte manches Defizit weniger stark bewerten lassen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Etwas in die Jahre gekommen
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen vom Stil her sehr konservativ. Große gemütliche und relativ dunkle Bar, großzügige Zimmer, große Lobby. Schlüsselkarten immer wieder entladen vermutlich wegen Handtaschen-Magneten.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ich bin ein Fan, aber der Zahn der Zeit nagt...
Langsam wird es wirklich nötig, die Zimmer zu renovieren. Ich war schon öfters im Maritim, aber diesmal hatten wir wirklich eines der ältesten Zimmer. Es ist schön, ohne Zweifel, aber halt altmodisch (angefangen vom Röhrenfernseher über die Tapete, Möbel etc.). Modernisieren ohne den Flair zu verlieren, dies wäre die Hausaufgabe, die ich stellen würde :-) Die Lage ist toll, direkt an der Donau und Ulm ist sowieso eine tolle Stadt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tagungshotel in guter Lage
Das Maritim ist ein großes Tagungshotel in guter Lage, die Innenstadt von Ulm ist zu Fuß erreichbar. Zimmer und Ausstattung entsprechen einem 4-Sterne-Hotel. Gutes Frühstücksbuffet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tagen und Erholen in Ulm
Sehr schönes Hotel mit direkter Anbindung an das Kongresszentrum. Das Hotel liegt direkt an der Donau und es besteht die Möglichkeit in die Ulmer Altstadt zu laufen.