Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Ein schönes Kongresshotel, gemütlich. Mit allem was man sich wünscht. Toller Poolbereich . Nahe dem Legoland gelegen ( 25min )
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Am Grenzstein zwischen Baden Würtemberg und Bayern
Ein gutes 4 Sterne Hotel, welches den Charme der 90er Jahre versprüht. Wer sich in den großzügigen Zimmern in Kirschbaum Furnier und Cocktailsesseln wohlfühlt, hat in Ulm das richtige Hotel gefunden. Einen ausführlichen Videobericht gibt es auf www. henschels-welt. de
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr sauber Preis leistuns verhältnis stimmt.sehr
Das Hotel wurde mir von kollegen wegen der Stadt Ulm und seiner zentralen Lage.das Haus scheint renoviert geworden sein,alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet .wir kommen nun zum 4.mal in das Hotel und sind immer begeistert
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Haus
Nettes Mittelklasse Hotel direkt an der Donau. Die Altstadt von Ulm kann man gut zu Fuss erkunden. Der Empfang war normal - die Lobby gross und angenehm. Das Zimmer einfach aber ordentlich, das Badezimmer ebenfalls. Die Betten fanden wir sehr bequem. Die Aussicht auf das Ulmer Münster ebenfalls gut. Einzig enttäuschend war das Frühstück. Mauer Kaffee und auch ansonsten keine gute Qualität.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Direkt an der Donau gelegen, ca 1 km fussläufig vom Stadtzentrum entfernt, modernes Hotel mit angenehmen Ambiente ,schöne moderne Tagungsräume
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wohlig (zu) warmes Ambiente
Das Maritim in Ulm wurde endlich renoviert. Die Zimmer sind schön geworden, die Bäder modern und sogar eine digitale Dusche gibt es. Ein Problem ist geblieben: Die Zimmer und das ganze Hotel sind überheizt und so schläft extrem schlecht trotz Fenster auf Kipp und Thermostat auf 15°.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bestes Hotel in Ulm mit tollem Tagungsbereich!
War dort zu einer Tagung und sehr angetan. Super Zimmer, groß, geräumig, frisch renoviert. Wunderschöner Blick auf den Ulmer Münster und die Donau. Die Verpflegung war ganz toll. Jederzeit wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Ulmer Münster entfernt; die Ausstattung der Zimmer ist gut; das Frühstückbuffet reichhaltig
jenni(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Geschätsreise Ulm
Gutes Standart Hotel. Ich war geschäftlich in der Stadt und das Hotel wurde von unserem Kunden gebucht. Wir waren zufrieden. alles tiptop.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nun für kurze Aufenthalte zu empfehlen
Das Marititm Hotel in Ulm ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Sowohl die Zimmer als auch der Rest des Hotels ist nicht mehr zeitgemäß. Das Hotel war jedoch sauber und bietete einen guten Service!