Super Service! Das Personal ist mit den Worten Extraklasse zu benennen. Immer freundlich... Immer ein offenes Ohr... und vor allem schnelle Lösungen für Probleme!
sehr gute Lage an der Donau und guter Service,
das Frühstück könnte Stunden dauern, so llecker.
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Wir haben ein Upgrade erhalten und hatten von unserem Zimmer eine tolle Aussicht! Gute Hotel Bar mit live Musik. Schön wäre, wenn diese im Obergeschoss mit Aussicht gewesen wäre und nicht im Erdgeschoss ;).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Starkes Silvesterarrangement !!
Wir haben hier ein wunderbares Silvesterwochenende verbracht. Das begann schon an der Rezeption mit dem sehr kompetenten, freundlichen Personal, besonders Frau F. Rösner und Herr Liebsch. Wir verbrachten die Tage in einem sehr schönen Zimmer, mit ausgezeichnetem Frühstück, hier muss der sehr zuvorkommende Service gelobt werden, besonders die Seele des Ganzen Frau Grimaldi, und die herzliche Frau G. Braun. Der Wellnessbereich ist auch gepflegt, auch wenn ich die angegebenen 28° Wassertemperatur für etwas…
Das Hotel ist nach der Renovierung einfach nur schön geworden. Sehr nette Personal und immer sehr lustig.
Gerade an sehr warmen Abenden lässt man gern den Tag auf der Bar-Terasse ausklingen
Ich komme sehr gern wieder
Gepflegtes Hotel in direkter Stadtnähe mit eigener Tiefgarage und reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Saubere, großzügige Zimmer. Gerade zu den Stoßzeiten kann eine Fahrstuhlfahrt zur Herausforderung werden.