Elle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Stadthotel, gute Lage, Parkhaus vorhanden
Schöne große Zimmer, nettes Personal, ruhige Gegend. In die Altstadt kann man gut zu Fuß gehen. Minibar vorhanden. Schöner Swimmingpool und Wellnessbereich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellness nein
Sauber, ein bisschen alt. Service gut. Das was mich gestört hat, sogar sehr, war das man nicht mit dem Bademantel vom Hotelzimmer in den Pool gehen kann. man muss an der Rezeption erst eine Karte abholen. Ok, wegen Corona, aber das kann man auch anders regeln.
Felann(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Kurzaufenthalt in Ulm
Sehr schönes und gepflegtes Stadthotel. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Alleine die Hotelhalle ist schon sehr einladend und sieht sehr edel aus. Nicht weit weg vom Legoland, die Wahl hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nahe der Altstadt
Sauber aber in die Jahre gekommen. Schönes Schwimmbad aber man kann es nicht vom Zimmer aus besuchen, man muss sich erst über die Rezeption anmelden und ebenso zurück. Ich möchte nicht im Bademantel an der Rezeption anstehen! Bademäntel , ja aber man muss erstmal nachsehen ob noch welche da sind. Frühstück sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Solides Maritim-Hotel
Das Hotel ist dem Maritim-Standard entsprechend mit toller Aussicht über Ulm. Die Coronavorgaben wurden ordentlich umgesetzt.
Marc(41-45)Deutschland
Eher mässig
Im allgemeinen leider nur okay für Übernachtung und auch dafür sind die Kissen Horror . Das Frühstück ist einfach aber okay mit allen Basics Mittag und Abendessen auf schlechtestem Kantinen Niveau
Dietmar(56-60)Deutschland
Bisher das schlechteste maritim Hotel
Keine Zentrale Lage,Mini Bar war leer, Klimaanlage abgeschaltet, Hotelbar geschlossen,veraltete Zimmer .Kein Hinweis auf der Webseite über meine Beanstandung. Bei meiner Abreise wurde nicht danach gefragt ob es mir gefallen hätte.. Unser nächstes Hotel in Bayern genau das Gegenteil
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zentrale Lage zur Innenstadt
Auf dem Weg ins Legoland haben wir einen kurzen Abstecher in Ulm gemacht und dort eine Nacht verbracht. Viel der Umegbung haben wir spät abends nicht mehr gesehen, aber morgens auf dem Weg ins Legoland sind wir auf der Suche nach einem Bäcker noch kurz Sightseeing gefahren. Für einen Städtetrip in Ulm, um Ulm und um Ulm herum kann ich es empfehlen. Die große Parkgarage liegt unterhalb des Vorplatzes und hat ausreichend Parkmöglkichkeiten. Die Zimmer waren etwas "gediegener", aber sauber und groß genug.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel für Städtetrip
Es war unser erster Hotelaufenthalt in Corona Zeiten und wir waren sehr angetan von diesem Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten bequem, das Frühstück recht gut und der Indoor Pool war dann doch auf, auch wenn nur 10 Personen gleichzeitig hineingelassen werden. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Da ist noch viel Luft nach oben
Wir waren im September 2020 für ein paar Tage im Martim in Ulm. Das Maritim in Ulm ist ein Hochhaushotel mit 15 Stockwerken. Es gibt drei Preiskategorien für das Doppelzimmer, die sich nach der Stockwerkhöhe richten. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Klimaanlage funktionierte zwar, man konnte aber die Zimmertemperatur nicht ändern. Wir haben im Hotelrestaurant gegessen. Das Essen dort war grauenhaft. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen