Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen, mit einer tollen Bar. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben mir sehr geholfen. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Das Hotel ist nach wie vor eine gute Wahl. Ich hatte es bereits besucht und bewertet und es hat mich zuletzt im Januar 2018 wieder überzeugt. Die Lage ist (für mich) gut, das Zimmer sauber, gepflegt und die Mitarbeiter waren durchweg freundlich Ich komme gerne wieder.
Ein sehr grosses Hotel im Zentrum von Magdeburg mit ausreichend Parkplätzen in der hoteleigenen Tiefgarage. Die Zimmer sind sehr gut. Leider war die Auswahl an warmen Speissen (Mittag) sehr eingeschränkt (2 Gerichte). Dennoch zu empfehlen.
Sehr gute Lage in der Innenstadt. Es ist ein "Glaspalast", aber passend zum Geschäftsviertel. Das Foyer ist beeindruckend. Die Zimmer liegen im Halbrund auf mehreren Etagen im riesen Atrium.
Die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem fühlt man sich hier sehr wohl. Die Lage ist auch sehr gut, man erreicht zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten. Zum Stadion des 1.FC Magdeburg gelangt man nach kurzen Fussweg und kurzer Fahrt mit der Straßenbahn!
Für Geschäftsreisende sehr gut gelegen. Große Zimmer und gutes Frühstück. Nah zum Bahnhof und direkt in der Innenstadt. Mit Bade- Sauna und Fitnessbereich
Besonders gefällt mir die Lage des Hotels in der Nähe des Hauptbahnhofes.
Alle wichtige Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Leider wurde meine Zimmerkarte beim Check-In verwechselt, so dass ich noch einmal zur Rezeption zurückgehen musste, wo der Fehler jedoch umgehend korrigiert wurde.
Dafür war das Zimmer dann jedoch sehr gut.