Leider in die Jahre gekommenes Hotel, Personal top
Leider sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Eine Renovierung um auf ein modernes Ambiente zu kommen ist dringend notwendig. Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war turbulent und chaotisch, da 3Reisebusse voll Senioren Punkt 08:00uhr alle gemeinsam zum Frühstück erscheinen.
Das Hotel, im Zentrum von Magdeburg, bietet einen guten Service, nettes Personal und einen kleinen Wellnessbereich.
Leider war zu meinem Reisezeitpunkt die Bar geschlossen.
Das Frühstück entsprocht dem Maritim-Standard.
Zimmer sauber und ausreichend groß.
Großzügiges Hotel mit einem tollen Ambiente und sehr gutem Service. Die Zimmer sind zwar noch im Stil der 80er, aber sehr sauber, geräumig und in einwandfreiem Zustand - für eine Dienstreise optimal.
Classiczimmer teilweise unrenoviert-vorher fragen!
Zentrale Lage und guter Service (vor allem in der Bar), leider noch nicht alle Zimmer renoviert- ich hatte ein Classiczimmer zum Ü30 Event, welches nicht mehr zeitgemäß war- Möbel und Bad schon sehr verschlissen- ähnlich erging es unseren Freunden aus Münster später: trotz Anfrage kein anderes Zimmer bekommen....schade....Reaktion der Hotelleitung auch relativ kundenunorientiert: .....damit müssen Sie leben, wenn Sie dieses Classiczimmer buchen......(also Pech gehabt): das geht eigentlich gar nicht für eines der…
Das Hotel ist riesig. Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, wirkt es immer noch imposant. Die Halle ist beeindruckend. Das Frühstück war wunderbar. Fußläufig waren viele Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie verfügbar.
Komfortreiches Hotel in bester Stadtlage mit sehr freundlichem Personal, großzügigen Korridoren, sehr gutem Frühstück. Das Interieur der Zimmer könnte frischer sein, die Zimmer bieten aber prinzipiell einen sehr guten Standard und gute Betten.