Freundliches Personal beim Empfang an der Rezeption, in der Bar und im Restaurant.
Wellnessbereich ordentlich, ausreichend groß und sauber.
Frühstücksbuffet umfasst alles, was man in einem Maritim erwarten kann.
Gerne wieder, die Lage in der City von Magdeburg ist optimal!
Absurd. Wie ein Kreuzfahrtschiff aus den 80ern. Es ist riesig und wird als bestes Haus in Magdeburg genannt. Dafür war das Hotelerlebnis zu sehr 0815 Business Hotel.
Modernes tolles Hotel mit der Weltbesten Hotelbar!
Sehr schönes Hotel zentral am Hbf in Magdeburg. Schöne helle Zimmer und eine wirklich phantastische Hotelbar im Foyer.
Sehr freundliches Personal und das Hotel liegt super zentral.
Sehr großes, super zentral gelegenes Hotel. Das Hotel liegt mitten in der Stadt alles ist in fußreichweiter, Elbe, Dom.... Tiefgarage ist vorhanden. Das Hotel hat eine eigen Tiefgarage, die man auf jeden Fall nutzen sollte, gibt's sonst keine Parkplätze. Das Hotel ist wirklich groß und wird anscheinend oft von Reisegruppen frequentiert.
Riesiges Maritim Hotel mit überdimensionaler Lobby. Service an Rezeption und im Gastro Bereich sehr nett. Riesiger Bar Bereich mit guter Snack Karte. Zimmer sind riesig, aber etwas in die Jahre gekommen.!frühstücks Auswahl sehr umfangreich
Im Ganzen gut. Frühstück verbesserungswürdig. Mittagessen / Abendessen waren besser. Zimmer in Ordnung. 35€ für 2 Tage parken finde ich extrem teuer, dafür dass es sich um eine günstige Stadt im Osten handelt. Die Lage ist zentral und ein guter Ausgangspunkt um Magdeburg zu erkunden. Negativ finde ich die Qualität des Frühstücks. Für 18€ pro Tag pro Nase erwarte ich ein Frühstück was frisch ist. Es gab zwar sehr viel Auswahl, aber pappige aufgebackene Fertigbrötchen gehen da genauso wenig wie labbrige nicht frisch…
Sehr großes Hotel im Zentrum von Magdeburg die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen wie in vielen andern Maritim Hotel auchaber alles noch im Rahmen. Schöne Sauna und kleiner Pool vorhanden. Sehr gutes Frühstück wenn auch mit 19 Euro meiner Meinung nach zu teuer. Auch das Parken im Parkhaus sehr teuer.