Maria(31-35)Deutschland
Tolle Erfahrung!
Unsere Azubifahrt im Maritim Magdeburg war toll. Das Zimmer war sauber. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind super. Ich danke dem hilfsbereiten und freundlichen Team! Der einzige Tip ist, eine Flasche Wasser im Zimmer zu lassen
Kieu Phuong(19-25)Deutschland
Schöne Lage, gute Service
Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Mittagessen mit Buffet würden optisch, sorgfältig eingedeckt sowie Bedienung. Deko sowie Einrichtungen sind interessant und geben mir tollen Eindruck.
Leon(19-25)Deutschland
Bombe!
Bombe. Hat mich umgehauen. Danke! Zimmer haben gefallen. Buffet war super. Würde wiederkommen. Top Lage. Angenehme Leute.
Coachdörk(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Super!👍🏽 mitarbeiter waren sehr freundlich! Der Barkeeper macht gute Cocktails, Musik in der Bar auch gut!!!!!!!!
Duc Minh(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Weltklasse
Das Hotel ist groß und sehr schön. Gute Service, Personal Top, freundliche Bedienung mit zuvorkommendem Behandlung. Empfehlenswert an jedem!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Es gibt mit Abstand bessere Maritimhotels
Es ist mehr Schein als Sein. Ich kenne die Kette schon lange, aber Magdeburg hat mich sehr enttäuscht. Wir wollten ein tolles Wochenende ohne Kinder verbringen, waren aber enttäuscht.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel in zentraler Lage
Hotel in super Lage, Zentrale Lage und extrem zuvorkommende Sercvcemitarbeiter! Von allen Hotels das Beste in Magdeburg dank Chiara und Stefan!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenwertes Haus in zentraler Lage
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Wenn man über das in die Jahre gekommende Bad hinweg sieht, kann man hier einen sehr schönen Aufenthalt geniessen. Allein das Frühstücksbuffett ist den Aufenthalt schon wert!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel schön, Empfangsservice mangelhaft
Ein sehr großes Business-Hotel für Städtereisende (man besucht Magdeburg wohl vorrangig aus Business- denn aus Urlaubsgründen) mit guter Infrastruktur, aber Schwächen im Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Wie man es gewohnt ist und so wie man es haben möchte. Maritim eben.
nur Positive.