Bewertungen (1.382)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schön aber im Service Verbesserung nötig!
Bis auf 2 Sachen die aus meiner Sicht eine Verbesserung benötigen war es ein super Aufenthalt. Das erste betrifft das essen! Ich hätte mir von einem Hotel in der Sterne Kategorie etwas mehr erhofft. Das zweite für mich viel wichtigere betrifft ein teil des Personals. Mir ist die Einstellung und die Freude bei einigen Personen sehr negativ im Gedächtnis geblieben. Wer keine Lust hat im Service zu Arbeiten sollte sich vielleicht überlegen den Job zu wechseln. Es macht nicht wirklich Spaß zu feiern wenn man in…
Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes Hotel am Airport Düsseldorf
Super Hotel am Airport Düsseldorf. Gute Parkmöglichkeit . Zum Airport ca. 3 Minuten zu Fuß. Mit Bus oder S Bahn schnell in der Altstadt.
Heide u. Wolfgang(66-70)Deutschland
Super Übernachtung am Flughafen
Das war Service. Schneller kompetenter Check in. Sehr schöne geräumige Zimmer. Keine Geräuschkulisse. Morgens super schneller Check Out.
Kai(36-40)Deutschland
Maritim Hotel Düsseldorf
Schnell in der Düsseldorfer Altstadt - Zimmer etwas stärker abgenutzt - aber ansonsten perfekte Anbindung an den Flughafen
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Airport-Konferenz-Treffpunkt
Das Hotel Maritim eignet sich als Konferenzort aufgrund der Excellenten Erreichbarkeit vom Flughafen Düsseldorf sehr.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut gelegenes Hotel
Super gelegenes Hotel direkt am Flughafen mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr ansprechend und geräumig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Flughafenhotel
Top Flughafenhotel in bester Lage
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Perfekt vor einem langen Flug
Sehr ruhige Zimmer, tolles, gepflegtes Hotel, sodass man vor dem Flug noch einmal richtig gut schlafen und entspannen kann. Perfekt auch der überdachte Weg zum Flughafen mit einem kurzen Fussweg von 2 Minuten.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel - gerade für einen kurzen Trip passend. Solide und sauber - der spabereich ist zwar kleiner aber ganz schön gemacht
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für einen Flug ab Düsseldorf
Ideale Lage zum Flughafen Düsseldorf, Ist seine Sterne wert und perfekt als Park,sleep &fly Angebot Für einen Abflug ab Düsseldorf werde ich auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen, die Top Flughafenverbindung (in 3 min zu Fuß und überdacht im Terminal )sprechen einfach für sich.