Bewertungen (1.382)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Lage und nicht weit zum Terminal!
Da ich sehr früh losflog habe ich mich entschieden eine Nacht am Airport zu übernachten. Ich war begeistert, die Zimmer sind sehr sauber das Bad ist geäumig und das Bett ist sehr bequem. Das Frühstücks Buffet war sehr lecker und es war ein tolles Erlebnis, leider etwas wenig Zeit um die Ganzen Extras zu nutzen. Gerne in Zukunft wieder es lohnt sich und der Preis ist gerechtfertigt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Flughafenhotel
Das beste Flughafenhotel in Düsseldorf. Schöne, saubere Zimmer. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, der Flughafen ist zu Fuß zu erreichen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Und wieder mal ein guter Start in den Urlaub
Wieder diente uns das Maritim als ausgeruhter Start in den Kurz Urlaub. Zimmer top und sauber !!! was will man denn mehr ?
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Urlaubsstart
Das Maritim wurde von uns aufgrund einer langen Anreise nach Düsseldorf und eines frühen Abflugs am Folgetag für eine Nacht gebucht. Nach Abgabe des Mietwagens am Terminal kurzer Fussweg zum Hotel, welches direkt mit dem Flughafengebäude verbunden ist. Grosses modernes Hotel mit Atrium. Zimmer komfortabel, grosses Bad mit Badewanne, Sitzmöglichkeiten, Fenster zum Öffnen, trotz Zimmer zum Rollfeld kein Fluglärm. Wenige Schritte bis zum Terminal, hier zahlreiche Shops, Restaurants, Supermarkt auch S-Bahn Verbindung…
Peter-23(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter Start in den Urlaub
Klassisches Mittelklassehotel der Maritim-Gruppe, direkt am Flughafen gelegen. Sehr freundliches Personal - zu teures Frühstück!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Modernes Hotel direkt am Flughafen Düsseldorf
Das Hotel ist direkt am Flughafen Düsseldorf. Es gibt verschiedene Bars und Restaurants. Auch ist die Verkehrsanbindung durch den Flughafen sehr gut. Die Geschäfte im Flughafen haben zum Teil durchgehend geöffnet. Für Veranstaltungen steht ein sehr schöner, großer Raum zur Verfügung.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Flughafenhotel
Sehr schön gestaltetes Flughafenhotel, trockenen Fußes vom Terminal und von der S-Bahn erreichbar. Besonders der Wellnessbereich ist wirklich angenehm, nur im Fitnessraum ist es ein bisschen eng - es gibt nur je ein Fahrrad, ein Laufband und einen Crosstrainer und keine gute Belüftung.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein sauberes und zweckmäßiges Haus mit Vorzügen
Die Maritim-Kette lebt ja so manchen Ortes von ihrem Ruf. In Düsseldorf ist das sicher etwas anderes. Das Haus ist in einem insgesamt prima Zustand und auch der Service ist eher in der Oberklasse zu suchen. Ob Städtetrip oder als Sprungbrett für eine Flugreise vom Düsseldorfer airport aus, es ist eine gute Wahl welche man eher nicht bereuen wird. Die Preise sind leicht erhöht.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel direkt am Airport
Das Maritim Hotel ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß vom Flughafen Düsseldorf erreichbar. Es ist sehr groß, modern und gepflegt. Die Zimmer bieten eine moderne Ausstattung. Fluglärm konnten wir bei geschlossenen Fenstern nicht wahrnehmen. Wir kommen definitiv wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gut gelegenes Kongress- und Seminarhotel
Hotelübernachtungen im Rahmen einer Fortbilungsveranstaltung. Modernes Hotel direkt neben dem Flughafen gelegen. Gute und vielfältige Restaurants in der Lobbyhalle. Das Personal war sehr umsichtig und freundlich.